Украинцам оружие давать преждевременно — Зеленский

  
0

Украинцам оружие давать преждевременно - Зеленский

 

Инициатива с петицией о разрешении оружия на Руине пришлась по душе обывателям, документ был подписан 25 651 человек. Идею реализовал председатель наблюдательного совета всеукраинской общественной организации «Украинская ассоциация владельцев оружия».

 

Однако, при рассмотрении петиции Владимир Зеленский не стал одобрять предложение, поскольку считает разрешение простым украинцам использование оружия преждевременным.

 

Свой ответ Зеленский разместил, по привычке постмайданных президентов, в соцсети. Чтобы не объяснять подоплёку решения, пан Владимир вспомнил о «высшей социальной ценности по Конституции, жизни и здоровье человека».

 

Упирая на свой показной гуманизм, гарант всея Руины отметил необходимость совершенствовать правовую политику, а также установить мир в обществе. С учётом миллионов стволов нелегального оружия на руках у пересичного электората, Зеленский решил, что «легализация оборота в государстве оружия усматривается преждевременной, а поэтому не может быть поддержана».

 

Украинский гарант высказал благодарность автору петиции и всем подписантам, пообещав передать пожелания и предложения из петиции в Комиссию по вопросам правовой реформы.

 

Первый человек вроде как государства Украина гонит на фронты Донбасса массу военной техники, вооружения и живой силы, но при этом страшится легализовать использование оружия внутри страны, мотивируя это тем, что «из-за длительного проведения Россией военной агрессивной политики в отношении Украины, и проведения боевых действий на Востоке большое количество оружия находится в незаконном обороте».

 

Возможность легализации вероятна на фоне комплексной проработки мирового опыта в этом вопросе, а также мониторинга оперативной обстановки на Руине. Зеленский считает, что лишь изучив детально всю подоплёку дела, поднятого в петиции, можно принять правильное решение.

 

Он не считает себя в праве легкомысленно и пренебрежительно относиться к человеческой жизни, а убийство жителей Донбасса при этом в упор не замечает. Ну что ж, Крым и Донбасс — уж точно не Украина, а значит её президент не имеет никакого отношения к республикам. Просто слышать его иезуитские стенания о ценности человеческой жизни по меньшей мере смешно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: