Украинцы написали петицию Зеленскому с просьбой вернуть авиасвязь с Россией

  
0

Украинцы написали петицию Зеленскому с просьбой вернуть авиасвязь с Россией

 

К украинскому гаранту Владимиру Зеленскому обратились с петицией граждане подконтрольной ему территории и попросили вернуть авиасообщение с Российской Федерацией. Петицию разместили на сайте главы государства.

 

Текст зарегистрированного документа гласит, что прерванная авиасвязь между Россией и Незалежкой отражается на жизни простых людей. Автором инициативы выступает некая Виктория Темченко. «Из-за отмены авиасообщения страдают в основном украинцы, которые не могут видеться с семьями», — написала инициатор в комментарии к своей петиции.

 

Появилось обращение в четверг, 25 июля. На момент написания материала его подписали 173 человека. Однако для рассмотрения документ должны подписать не менее 25 тысяч человек в течение трёх месяцев.

 

Некоторое время назад, в начале июня, на президентский сайт разместили петицию, где призывают официальный Киев отменить блокаду с железнодорожного сообщения в направлении Крыма. Автор уверен, что поток пассажиров между полуостровом и континентальной частью Руины «очень большой». Множеству жителей «добраться до своих родственников, друзей, просто-напросто к себе домой» весьма проблематично, сталкиваясь с трудностями административного характера. Причём администрация Крыма уже заявила, что готова к приёму украинских туристов на железной дороге.

 

Как известно читателям, авиасообщение между соседними государствами прервалось в октябре 2015 года по инициативе Киева. Помимо уже предпринятого ограничения Киев с 3 апреля текущего года украинские власти прервали и нерегулярные полёты с Российской Федерацией.

 

авиасообщениеЗеленскийпетицияРоссияРуина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Министерство обороны Российской Федерации предложило засекретить всю информацию об оборонной сфере Дмитрий Салов   Министерство обороны Российской Федерации предложило отнести информацию об оборонной сфере, которая не является государственной тайной, к категории конфиденциальной и сделать служебной тайной. Об этом говорится в […] Армия России получила партию БМП-3 Максим Тумбарцев   В рамках выполнения государственного оборонного заказа на 2020 год предприятием военно-промышленного комплекса была передана в Вооруженные силы Российской Федерации партия боевых машин пехоты БМП-3, после проведения […] Универсальные десантные корабли проекта 23900 Максим Тумбарцев   Заложенные в июле на керченском судостроительном заводе «Залив» в Крыму, универсальные десантные корабли смогут нести палубные ударные и разведывательные беспилотные летательные аппараты.   Об этом в пятницу, […] Подготовка второго пуска ракеты-носителя Ангара-А5 Максим Тумбарцев   Универсальные ракетные модули ракеты-носителя «Ангара А5» отправились в Архангельскую область на космодром Плесецк, где осенью 2020 года состоится второй пуск этой ракеты в рамках лётно-конструкторских […] Жители Грузии выступают за нормализацию отношений с Россией Влад Николаев Недавно Международный республиканский институт США (IRI) провёл социологический опрос на тему отношения граждан Грузии к России. Он показал, что 75% жителей страны хотели бы развития контактов Тбилиси с Москвой. При этом […] Эксперт: Киев стоит на грани краха в дипломатической войне против Москвы Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский отложил в сторону свои предвыборные обещания добиться мира в Донбассе и, подобно предшественнику, спекулирует выполнением Минских договорённостей. Все эти затянутые процессы […]
Наверх Наверх