Ульяна Супрун спорит с ВР по поводу ее возможного увольнения

  
0

Ульяна Супрун спорит с ВР по поводу ее возможного увольнения

 

Пока в парламенте Комитет по здравоохранению единогласно принимал решение обратиться в Кабмин с требованием уволить в срочном порядке Ульяну Супрун с поста министра здравоохранения, сама чиновница категорически не желает расставаться с работой, считая свои замашки американской сиделки достаточными для руководства важного ведомства.

 

Комментарий к решению нардепов с вопросом об ее отставке врио министра Супрун поместила на любимом Facebook. Все претензии к своей откровенной профнепригодности чиновница завуалировала под напрасные претензии, подчеркивая, что дает «ответ старой системы, которая хочет сохранить статус-кво».

В защиту собственной значимости пани Ульяна разрекламировала «достижения» министерства под ее управлением. За прошедшие два года смогли не только ввести систему «семейной медицины», но осуществить программу «Доступные лекарства», «навести порядок» в госзакупках. Особым предметом гордости для нее является пресловутая «медицинская реформа».

 

Упорное неприятие её деятельности вдохновляет чиновницу на новые подвиги. Недалёкая врио главы минздрава ставит себе в заслуги переход Украины от «застарелой советской модели к современной мировой системе здравоохранения».

 

Недавние митинги под Радой, устроенные радикалами-националистами, были направлены среди прочего и на увольнение Супрун.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:41 Liliya
    06.10.2018

    Современная мировая система здравоохранения?! Покажите мне эту систему на западе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Украинский генерал помечтал о ракетах, достающих до Урала Александра Донцова Украине необходимо разработать собственные ракеты, способные «достать до Урала». Такое заявление в эфире украинского Четвертого канала сделал бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Он считает, что нужно не […] В МИД Украины заявили, что не допустят «договоренностей об Украине без Украины» Александра Донцова Власти «незалежной» не допустят никаких «договоренностей по Украине без участия Украины». Такое заявление сделал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Он подчеркнул, что именно поэтому его «абсолютно не волнует», […] «В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […] «Бесноватых нет»: беломайдан не состоялся ввиду отсутствия в РБ своих «бандеровцев» Мария Коледа   Белорусский беломайдан провалился и не был доведён до госпереворота, поскольку не имел чужеродной социальной основы, роль которой на киевском евромайдане сыграли бандеровцы. Агрессивных галичан Украина в полной мере […] Молдова и Украина взаимно признали свидетельства о вакцинации Влад Николаев Молдова и Украина достигли соглашения о взаимном признании свидетельств о вакцинации от COVID-19 во время встречи в Киеве главы МИД Украины с и.о. премьера и министра иностранных дел и евроинтеграции Молдовы Аурелия Чокоя 17 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: