В Афганистане талибы напали на военных

  
0

 

В провинции Бадгис (Афганистан) боевики «Талибана» совершили сразу два нападения.

 

В ходе первой атаки погибли 7 военнослужащих, которые охраняли один из центров регистрации избирателей. В ходе второй атаки было совершено нападение на КПП правительственных сил, погибли еще 3 военных.

 

Атаки боевиков становятся все чаще. Накануне в Афганистане произошли два теракта. В общей сложности, погибли 37 человек и получили ранения 55.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы просят Катар и Турцию починить выведенный из строя аэропорт Кабула Григорий Май Запрещенное в РФ движение «Талибан» обратилось к Катару и Турции за помощью в восстановлении аэропорта Кабула, через который они хотят возобновить авиасообщение. В сильно пострадавшем главном аэропорту Афганистана […] Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] «Талибан» решил не допустить утечки кадров из Афганистана Григорий Май На трассах, ведущих в международный аэропорт Кабула, откуда другие страны осуществляют эвакуацию своих граждан и афганских беженцев, талибы установили контрольно-пропускные пункты и затрудняют доступ к воздушной гавани. […] О силах сопротивления в Панджшере Дмитрий Валюженич Панджшер остается последней провинцией Афганистана, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан». В регионе созданы силы сопротивления талибам. В свою очередь, исламисты […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: