В Алма-Ате участники беспорядков захватили телеканал

  
0

В Алма-Ате участники беспорядков захватили телеканал

 

Продолжающиеся в Казахстане беспорядки обрастают новыми подробностями и событиями. Участники протестного дебоша ворвались в здание телеканала «Мир 24», расположенного в Алма-Ате. Они потребовали выхода в прямой эфир. Об этом сообщает Telegram-канал ORDA.

 

Журналисты уточнили, что пришедшие ворвались с дубинками и имели самые серьёзные намерения. Вандалы выбили двери здания и разбили стёкла. Примерно час представителей СМИ удерживали в здании, требуя организовать прямой эфир. После этого сотрудников «Мира 24» вывели на улицу.

 

«В помещение ворвались люди с дубинками, которые примерно час удерживали сотрудников телеканала «Мир24» и журналистов других СМИ», − говорится в пояснении представителей телеканала.

 

 

Как ранее сообщало агентство, со 2 января по многим городам Казахстана вспыхнули беспорядки. Фиксируют сбои в работе интернета и сотовых операторов. Как отметил сервис NetBlocks, отсутствует также и мобильный интернет.

 

Также сообщается, что во многих городах Казахстана наблюдаются сбои в работе интернет-операторов. Слабо работает и мобильный Интернет, отмечает сервис.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: