США не отказались от планов уйти из Сирии

  
0

 

В Белом доме намерены как можно скорее вывести американский военный контингент из Сирии, говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс.

«Задачи миссии США не изменились — президент ясно дал понять, что он хочет, чтобы силы США вернулись домой как можно быстрее. Мы полны решимости полностью победить ИГ* и создать условия, которые предотвратят его возрождение», — говорится в сообщении.

Сандерс подчеркнула, что администрация США надеется, что «региональные союзники и партнеры» возьмут на себя большую ответственность за безопасность в Сирии как в финансовом, так и в военном плане.

 

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что США могут «очень-очень скоро» уйти из Сирии, а о ситуации пусть «позаботятся другие». Не смотря на это 14 апреля военные США, Великобритании и Франции нанесли по Сирии ракетные удары.


* — террористическая группировка, запрещена в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Washingtonвоенныевойна в Сирииуход
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:10 Сергей
    16.04.2018

    России пора в Сирии испытать перенацеливание ракет коалиции, на конкретно от кого пущена ракета, ракета должна попасть в своих же инструкторов. Т.е. коалиция своими ракетами будет уничтожать в Сирии своих инструкторов. Реакция коалиции на ракетный обстрел Сирии будет радостная…

  • 10:13 Сергей
    16.04.2018

    Пора уже привыкнуть к Трампу лжецу-Гебельсу, который своим болобольством прикрывает свои действия как делал Гебельс.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия – информационное поле битвы Алексей Непошлов   20 августа текущего года  представители Министерства обороны России сделали  заявление о том, что в будущем  не исключают вхождение Сирии в состав ОДКБ. Почему бы и нет, если это будет выгодно и России, и Сирии. Бурные […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия: новые бои вспыхнули на юге страны. Последние новости сегодня Сергей Васильев Юг Сирии продолжает оставаться зоной интересов для всех сил, представленных в этом регионе, а значит спокойная жизнь здесь невозможна до тех пор, пока соседствующие заинтересанты не прекратят подливать масло в огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: