В Чечне совершены ещё два нападения на полицейских

  
0

В понедельник в Чечне произошло ещё два нападения на полицейских. 

 

В Грозном, на пересечении улиц Первомайской и Исаева, боевики вступили в перестрелку с сотрудниками полиции. В результате погиб один полицейский.

 

Четвёртое за сегодня нападение на правоохранителей было совершено на выезде из города Шали, передает Mash. Боевик привел в действие взрывное устройство. Полицейские получили незначительные ранения. Сам террорист скончался.  

 

Ранее пресс-служба МВД сообщила, что двое неизвестных с ножами и взрывчаткой предприняли попытку проникновения на территорию ОМВД Шалинского района Чечни. Они успели нанести ранения двоим полицейским прежде, чем были застрелены. Также ещё один боевик в Грозном совершил наезд на сотрудников ДПС и был застрелен. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] В Чечне объявили о полной ликвидации бандитского подполья Дмитрий Салов   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об окончательном уничтожении бандитского подполья в республике. Сообщение было опубликовано после уничтожения шестерых боевиков группировки Аслана Бютукаева.   «С […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] Помпео нашел «новую базу» Аль-Каиды Григорий Май   По словам госсекретаря США, у «Аль-Каиды» в настоящее время появилась новая база — в Иране. По его словам, руководство запрещенной (в РФ и мире) террористической организации расположилось в иранской столице. […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Исламское государство взяло ответственность за нападение на полицейских в Грозном Дмитрий Валюженич Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников Министерства внутренних дел в Грозном. Инцидент произошел в чеченской столице 28 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: