Боевики попытались атаковать полицейских в Чечне, но были ликвидированы

  
1

 

Сегодня в Грозном боевик совершил наезд на сотрудников ДПС, но потерял управление автомобилем и был уничтожен вместе с 11-летним сыном, которого он взял с собой. 

 

Кроме того, двое лиц с ножами попытались прорваться на территорию отдела МВД России по Шалинскому району, но неудачно, оба нападавших уничтожены.

 

 

Есть сообщения о том, что совершивший наезд террорист был ранее амнистирован.

 

В результате теракта были ранены двое сотрудников правоохранительных органов, убитых нет.

 

боевикиДПСполициятерактЧечня
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:07 Саня33
    20.08.2018

    Вывод:
    1. Террористы и их пособники амнистии не подлежат. Этого урода уже ранее амнистировали, так он опять начал своё чёрное дело , прикрываясь сыном.
    2. Мусульманского террориста ( или это был террорист-кришнаит?) надо уничтожать вместе с его семьёй, домом, а бизнес конфисковать в пользу пострадавших от ислам террора.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мощный взрыв произошел в столице Сомали Могадишо Влад Николаев В результате мощного взрыва, произошедшего сегодня близ порта столицы Сомали Могадишо ранения получили по меньшей мере семь человек, в том числе военнослужащие. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».   По данным […] На юго-востоке Ирана произошёл теракт Дмитрий Салов   В провинции Систан и Белуджистан  на юго-востоке Ирана произошёл взрыв, сообщает Pars Today.   Происшествие случилось сегодня утром у деревни Гелугах в районе Коррин. Террористы взорвали устройство на пути […] Во Владикавказе предотвращен теракт Сергей Чернобай   ФСБ задержала гражданина России 1990 года рождения по подозрению в подготовке теракта.    По данным спецслужбы, подозреваемый готовил подрыв самодельного взрывного устройства у одного из административных зданий […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […] Убиты несколько полевых командиров «Талибана» Сергей Чернобай   В результате авиаудара афганских ВВС на севере Афганистана боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) понесли серьёзные потери, сообщает телеканал Tolo News.   Удар был нанесён сегодня рано […] Конгресс США принял законопроект о реформировании полиции Дмитрий Салов   Палата представителей Конгресса Соединённых Штатов приняла законопроект о масштабных реформах полиции, названный именем Джорджа Флойда.    Разработанный демократами документ под названием «Закон о справедливой полиции […] Террорист-смертник пробрался на турецкую военную базу в Сомали Григорий Май   Террорист-смертник подорвал себя на турецкой военной базе в Могадишо, столице Сомали, убив двух человек. Как рассказала местная полиция, атака произошла утром в казармах, где кадеты-новобранцы делали упражнения. Власти […] В результате теракта в Великобритании погиб гражданин США Сергей Чернобай   Стали известны новые подробности теракта в городе Рединг (Великобритания).    Одной из жертв теракта стал 39-летний гражданин США Джо Ричи-Беннетт. Он вырос в Филадельфии и переехал в Англию около 15 лет назад. 10 […] В британском парке произошёл теракт Сергей Чернобай   В субботу вечером в британском городе Рединг в 60 км к западу от Лондона неизвестный напал с ножом на людей в городском парке.   Экстренные службы были вызваны на место происшествия в парк Forbury Gardens около 19:00 […]
Наверх Наверх