Боевики попытались атаковать полицейских в Чечне, но были ликвидированы

  
1

 

Сегодня в Грозном боевик совершил наезд на сотрудников ДПС, но потерял управление автомобилем и был уничтожен вместе с 11-летним сыном, которого он взял с собой. 

 

Кроме того, двое лиц с ножами попытались прорваться на территорию отдела МВД России по Шалинскому району, но неудачно, оба нападавших уничтожены.

 

 

Есть сообщения о том, что совершивший наезд террорист был ранее амнистирован.

 

В результате теракта были ранены двое сотрудников правоохранительных органов, убитых нет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

боевикиДПСполициятерактЧечня
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:07 Саня33
    20.08.2018

    Вывод:
    1. Террористы и их пособники амнистии не подлежат. Этого урода уже ранее амнистировали, так он опять начал своё чёрное дело , прикрываясь сыном.
    2. Мусульманского террориста ( или это был террорист-кришнаит?) надо уничтожать вместе с его семьёй, домом, а бизнес конфисковать в пользу пострадавших от ислам террора.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чечне объявили о полной ликвидации бандитского подполья Дмитрий Салов   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об окончательном уничтожении бандитского подполья в республике. Сообщение было опубликовано после уничтожения шестерых боевиков группировки Аслана Бютукаева.   «С […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Террористы подорвали заминированный автомобиль в сирийском городе Рас-эль-Айн Влад Николаев Террористы подорвали заминированный автомобиль на рынке Сук-эль-Ходра в городе Рас-эль-Айн в северо-восточной сирийской провинции Хасеке. Об этом сообщило сирийское государственное агентство SANA.   В результате взрыва […] Исламское государство взяло ответственность за нападение на полицейских в Грозном Дмитрий Валюженич Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников Министерства внутренних дел в Грозном. Инцидент произошел в чеченской столице 28 […] В результате стрельбы в Грозном погибли три человека Дмитрий Салов   В результате нападения боевика в столице Чеченской Республики погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Сам боевик также ликвидирован. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых органах.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: