Боевики попытались атаковать полицейских в Чечне, но были ликвидированы

  
1

 

Сегодня в Грозном боевик совершил наезд на сотрудников ДПС, но потерял управление автомобилем и был уничтожен вместе с 11-летним сыном, которого он взял с собой. 

 

Кроме того, двое лиц с ножами попытались прорваться на территорию отдела МВД России по Шалинскому району, но неудачно, оба нападавших уничтожены.

 

 

Есть сообщения о том, что совершивший наезд террорист был ранее амнистирован.

 

В результате теракта были ранены двое сотрудников правоохранительных органов, убитых нет.

 

боевикиДПСполициятерактЧечня
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:07 Саня33
    20.08.2018

    Вывод:
    1. Террористы и их пособники амнистии не подлежат. Этого урода уже ранее амнистировали, так он опять начал своё чёрное дело , прикрываясь сыном.
    2. Мусульманского террориста ( или это был террорист-кришнаит?) надо уничтожать вместе с его семьёй, домом, а бизнес конфисковать в пользу пострадавших от ислам террора.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военный час. Протурецкие бандиты в Идлибе Дмитрий Салов    Ведущий: Анатолий Матвийчук   Турция, согласно Сочинских договоренностей по Сирии должна была локализовать вооруженные группировки, тем самым обеспечить режим демилитаризации Идлиба. Однако обязательств своих не […] Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […] 12 человек погибли в результате стрельбы, устроенной военнослужащим в Таиланде Влад Николаев По меньшей мере 12 человек погибли в результате стрельбы из автоматического оружия, устроенной военнослужащим таиландских сухопутных войск в городе Накхон Ратчасима на северо-востоке Таиланда. Об этом сообщил интернет-портал […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] ИГ взяло ответственность за нападение в Лондоне Сергей Чернобай   Международная террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за вчерашний теракт в Лондоне.   Напомним, что по последним данным в результате нападения […] В Лондоне произошёл теракт Сергей Чернобай   Полиция Лондона заявила, что юге города произошёл теракт.   Неизвестный с ножом напал на людей в районе Стретэм.   Нападавший был застрелен.   Нападавший ранил нескольких человек, точное число […] На востоке Индии прогремели четыре взрыва Сергей Чернобай   Сегодня на востоке Индии, в провинции Ассам, прогремели четыре взрыва.   Взрывы произошли в течении 10 минут в промежутке между 8.15 и 8.25 утра (5.45 и 5.55 по Мск).    Первый взрыв прогремел в городе […]
Наверх Наверх