В чём юмор? Шутку Олега Скрипки о России бойкотировали в Голландии

  
0

В чём юмор? Шутку Олега Скрипки о России бойкотировали в Голландии

 

Известный антироссийской, русофобной позицией украинский певец Олег Скрипка недавно на концерте в Голландии лишился трети зрителей за оскорбительную шутку в адрес России.

 

Сторонник промайданной позиции, создатель и фронтмен рок-группы майданного толка «Вопли Видоплясова» пан Скрипка пожаловался на «неадекватную» реакцию на его «шуточные» обвинения в адрес России со стороны зрителей в концертном зале Гааги. Певец сообщил об этом в одном из эфиров проекта «Бацман» на канале «112 Украина».

 

Возмущение присутствовавших на концерте вызвало заявление «деятеля» по поводу суда над Россией, проходящего ныне в арбитражном ведомстве голландского города.

 

В ходе выступления Скрипка решил блеснуть познаниями в геополитике и заявил: «Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией». Довольный собой украинский «спивак» хотел продолжить исполнение, но реакция зала его удивила.

 

Согласно его рассказу, треть присутствовавших просто покинули концертный зал, ведь они оказались россиянами. Поэтому его слова так сильно задели людей. Еще одним поводом для изумления Скрипки стало присутствие граждан России на его концертах. Видимо, люди по старой памяти видят в нем некое «славянское братство», следа которого нет и в помине.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] На достройку «Великой украинской стены» не хватает денег Влад Николаев Украина со времен президента Порошенко мечтает полностью отгородиться от России, причём в прямом, а не переносном смысле. Экс-премьер Украины Арсений Яценюк ещё в 2014 году задумал и начал претворять в жизнь грандиозный […] Печального рекорда достигла Латвия в Евросоюзе по числу ВИЧ-позитивных Мария Коледа   Среди стран Европейского Союза Латвия продолжает занимать первое место по числу выявленных ВИЧ-инфицированных. Такое заявление сделал руководитель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс в разговоре с журналистами […] Ямальский контракт по транзиту газа через Польшу не будет продлён — «Газпром» Мария Коледа   Подходит к концу действие контракта на транзитные поставки российского газа через территорию Польши по газопроводу Ямал — Европа. В конце мая текущего года соглашение подходит к концу и продлеваться не будет. Такое […] Сербия выразила благодарность российским специалистам за помощь в борьбе с пандемией Мария Коледа   Российские военные специалисты покидают Сербию после выполненной миссии по оказанию помощи в борьбе с пандемией коронавируса. Торжественную церемонию проводов устроила россиянам сербская сторона. Как сообщили […] Греция готовит депортацию тысяч мигрантов Мария Коледа   Глава министерства Греции Нотис Митаракис заявил, что в апреле иммиграционное ведомство рассмотрело свыше 16 000 заявлений на предоставление убежища. Объём в четыре раза превышает среднемесячную норму. На основании […]
Наверх Наверх