В Дагестане отключили камеры фиксации дорожных нарушений

  
1

В Дагестане временно отключены камеры фиксации дорожных нарушений из-за задолженности региональных властей перед компанией-интегратором Maykor, построившей в Махачкале систему видеофиксации. Долг за проект фирма оценивает в 135 млн рублей плюс 11,5 млн. неустойки.

«Фиксация нарушений на камеры действительно приостановлена, камеры не работают уже около двух-трех недель по всему Дагестану, в основном в Махачкале и на трассах», — рассказали в МВД РФ по республике.

В ведомстве ожидают, что дорожная система видеофиксации заработает к концу месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДагестандолгиМахачкалаМВД РФнарушенияПДД
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Махачкале предотвратили теракт Влад Николаев Сотрудники ФСБ совместно с МВД Дагестана задержали в Махачкале четырех участников ячейки террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ), готовивших теракт возле здания правоохранительных […] В Дагестане построят частный космодром Дмитрий Салов   Российская частная космическая компания Success Rockets планирует строительство космодрома для сверхлёгких ракет на севере Дагестана. Об этом сообщила пресс-служба компании.   «Компания выразила намерение и […] Глава Дагестана Владимир Васильев ушёл в отставку Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин принял отставку главы Республики Дагестан Владимира Васильева, руководившего регионом с сентября 2018 года, а также назначил его своим советником.   «Вы много сделали для развития […] Задержаны еще два члена банды Басаева Сергей Чернобай   ГСУ СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу во взаимодействии с ФСБ и МВД России задержаны ещё двое соучастников бандформирований Шамиля Басаева и Хаттаба – Суртланбек Аджиньязов и Русланбек Арсланов. […] В Дагестане азербайджанцы напали на полицейских Сергей Чернобай   Вчера вечером на границе Дагестана с Азербайджаном произошла стычка местных полицейских с азербайджанцами.   Столкновения произошли в пункте временного размещения азербайджанцев, который находится около села Куллар […] В Дагестане уничтожили шестерых боевиков, планировавших теракты Дмитрий Салов   Спецслужбы ликвидировали 6 боевиков, готовивших теракты в Дагестане, сообщили Национальном антитеррористическом комитете. Бандиты были захвачены во время контртеррористической операции в Хасавюртовском районе.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: