В Дагестане отключили камеры фиксации дорожных нарушений

  
1

В Дагестане временно отключены камеры фиксации дорожных нарушений из-за задолженности региональных властей перед компанией-интегратором Maykor, построившей в Махачкале систему видеофиксации. Долг за проект фирма оценивает в 135 млн рублей плюс 11,5 млн. неустойки.

«Фиксация нарушений на камеры действительно приостановлена, камеры не работают уже около двух-трех недель по всему Дагестану, в основном в Махачкале и на трассах», — рассказали в МВД РФ по республике.

В ведомстве ожидают, что дорожная система видеофиксации заработает к концу месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДагестандолгиМахачкалаМВД РФнарушенияПДД
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Facebook не смог отклонить многомиллионные штрафы РКН Мария Коледа   Администрация социальной сети Facebook не смогла оспорить через суд назначенные ей штрафы на общую сумму 26 млн руб. Решение об отклонении апелляции было принято в Таганском районном суде Москвы в среду, 28 июля. […] Больше сотни иностранцев получили запрет на въезд в Россию после участия в протестах Мария Коледа   Иностранные граждане, принимавшие участие в несанкционированных протестах 21 апреля в Москве, получили запрет на въезд в Россию на 40 лет. Всего за пределы страны высланы 122 иностранца. Информацию об этом сообщает […] В Дагестане нейтрализован боевик, планировавший теракт Дмитрий Салов   В Махачкале был нейтрализован планировавший совершить теракт бандит. Об этом сегодня сообщают в Национальном антитеррористическом комитете.   Режим контртеррористической операции был введен после того, как по […] ФСБ пресекла деятельность ячейки террористов в Дагестане Влад Николаев Сотрудники УФСБ по Дагестану выявили и пресекли деятельность законспирированной террористической ячейки в составе двух человек на территории Дербентского района. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСБ по Дагестану. […] В Махачкале предотвратили теракт Влад Николаев Сотрудники ФСБ совместно с МВД Дагестана задержали в Махачкале четырех участников ячейки террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ), готовивших теракт возле здания правоохранительных […] В Дагестане построят частный космодром Дмитрий Салов   Российская частная космическая компания Success Rockets планирует строительство космодрома для сверхлёгких ракет на севере Дагестана. Об этом сообщила пресс-служба компании.   «Компания выразила намерение и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: