В ДНР уничтожен грузовик ВСУ

  
0

На территории Донецкой Народной Республики были уничтожен  грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Инциденты произошли в окрестностях Петровского, где украинские военные неоднократно срывали разведение сторон.

 

Народная Милиция ДНР заявила,что 12 октября на юге республики подорвался на собственных минах грузовой автомобиль 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Двое военнослужащих получили ранения. Машина наехала на заграждения, установленные 35-й бригадой морской пехоты ВСУ, которую по ротации сменило горно-штурмовое соединение. 

 

Украинские информационные агентства подтверждают информацию о потере грузового автомобиля, однако обвиняют в инциденте Народную Милицию ДНР. По их заявлениям, машина была уничтожена ополченцами из противотанкового ракетного комплекса. Таким образом, украинская сторона обвиняет Народную Милицию в обстрелах своих позиций и срыве разведения сил сторон, но не приводит никаких доказательств своего заявления.

Отметим, что на 7 октября было намечено разведение подразделений ВСУ и Народной Милиции ДНР и ЛНР в районах поселков Петровское и Золотое. Однако, оно было сорвано из-за обстрелов территории Донбасса со стороны украинских военных. Разведение перенесли на 9 октября. Однако, разведение сторон вновь было сорвано украинскими военными.

 

Напомним, что это далеко не первый случай потери военной техники украинскими военными, который произошел по причинам, не связанным с действиями Народной Милиции Донбасса. В сентябре мы сообщали о том, что в Авдеевке сгорела БМП-2 92-й механизированной бригады, пожар произошел по причине технической неисправности.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.09.2020 Александра Донцова   Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Донбасс на Украину вернуться не может Сергей Чернобай   Интервью Дмитрия Гордона с экс-главой администрации Зеленского Андреем Богданом было одним из самых обсуждаемых в последнее время. Примечательно, что длилось оно более 4 часов, за это время Гордон успел поговорить с […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:45 […] 300 боевиков прибыли в Азербайджан из Сирии. | Кавказ-2020 | Объединенные усилия Дмитрий Салов  Турция перебрасывает своих боевиков из Сирии в Азербайджан. Первые 300 головорезов уже убыли из провинции Алеппо. Как говорит турецкая пословица: «Моя правда — в моей дубине!»   Доброе время суток камрады! Меня […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Глава США: Украина вряд ли оплатит поставленные ПТУР Javelin Мария Коледа   Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она […]
Наверх Наверх