ВСУ потеряли БМП-2 в Авдеевке

  
0

 

Украинские военные продолжают терять бронетехнику на Донбассе. На это раз потеряна БМП-2 92-й механизированной бригады в Авдеевке. Машина полностью уничтожена в результате детонации находившегося внутри боекомплекта.

 

Стало известно, что 19 августа в результате пожара уничтожена БМП-2К №316 разведывательной роты 92-й механизированной бригады ВСУ в Новоселовке-2, которая является пригородом Авдеевки. Инцидент произошел по причинам, не связанным с ведением боевых действий. Внутри загоревшейся машины сдетонировал боекомплект и она была полностью уничтожена.Среди личного состава 92-й механизированной бригады потерь нет. Правоохранительные органы Украины ведут расследование инцидента. В качестве приоритетной версии рассматривается техническая неисправность машины.

 

Напомним, что это далеко не первый случай потери военной техники украинскими военными, который произошел по причинам, не связанным с действиями Народной Милиции Донбасса. Так, в июле мы сообщали, что в результате подрыва на собственных минах были потеряны бронетранспортер и два грузовика вооруженных сил Украины.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Карабах — Сирия. Обзор карты военных действий. Азербайджан, Армения, война 2020 Сергей Чернобай    Ближневосточная и Закавказская шахматные доски становятся единым полем, системой сообщающихся сосудов. Анкара, как многорукое божество, запускает свои пальцы все глубже в новые и старые конфликты, а её «стимфалийские […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […]
Наверх Наверх