ВСУ потеряли БТР-70 и два грузовика в ДНР

  
0

 

Подрывы ВСУ на собственных минных заграждениях продолжаются. За прошедшие сутки украинские силовики лишились трех единиц техники. Как минимум, трое  военных получили ранения.

 

Вчерашний день принес украинским силовикам новые потери в технике. На собственных минных заграждениях подорвались БТР-70 и грузовик КрАЗ ВСУ, а также грузовик КамАЗ Национальной гвардии. Первый инцидент произошел в районе Майорска под Горловкой.  Подразделение ВСУ, прибывшее на Донбасс в рамках ротации выдвигалось на позиции, не уточнив информацию о постановке минных заграждений у предшественников. В результате на минах подорвались БТР-70 и грузовик КрАЗ. Водитель БТРа получил серьезные ожоги и госпитализирован.

 

Второй инцидент произошел у населенного пункта Новобахмутка в Ясиноватском районе ДНР. На собственной мине подорвался грузовой автомобиль КамАЗ одного из подразделений Нацгвардии. Двое военнослужащих получили ранения и госпитализированы. Информация подтверждается пресс-центром так называемой ООС. 

 

Напомним,что подрывы техники украинских силовиков на собственных минах являются обыденным явлением. Так, 1 июля на собственном минном заграждении подорвался автомобиль HMMWV 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Погибли двое военнослужащих.

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко ответил на статью Путина о единстве украинцев и русских Александра Донцова Бывший украинский лидер, председатель партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко опубликовал в польском издании Gazeta Wyborcza ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Порошенко считает, что […] Потери армии ДНР: восемь военнослужащих за двое суток Александра Донцова Эскалация на линии соприкосновения продолжает стремительно расти, а обстрелы противника продолжают уносить жизни защитников Донбасса. За двое суток в результате обстрелов со стороны украинских силовиков территории Донецкой […] Грозивший нокаутом России генерал рассказал об упадке ВСУ Мария Коледа   Армия на Украине ускоренно возвращается к ситуации конца 90-годов прошлого века. Вновь подолгу военным не выплачивают зарплаты и «отпускные». Пора бить тревогу, решил бывший заместитель секретаря Совбеза Украины, […] Украина итоги 30 июля 2021 года Влад Николаев   Экс-судью Чауса нашли в селе Винницкой области   Николай Чаус в целости и невредимости, он сообщил полиции, что был похищен. В полицию поступило обращение от старосты села Мазуровка. Он рассказал, что в селе […] На Украине утвердили стратегию по вступлению в НАТО и противодействию России Александра Донцова Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины утвердил стратегию внешней политики, которая предусматривает противодействие «агрессивной политике» России и курс на членство страны в ЕС и НАТО. Об этом заявил […] Зеленский назвал оккупированную Авдеевку «передовой борьбы с русской агрессией» Мария Коледа   Украинский гарант Владимир Зеленский назвал оккупированную боевиками ВСУ Авдеевку, куда приехал с «инспекцией», форпостом борьбы с «российской агрессией». Кроме откровений политик почтил память зачищенных при […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: