ВСУ потеряли БТР-70 и два грузовика в ДНР

  
0

 

Подрывы ВСУ на собственных минных заграждениях продолжаются. За прошедшие сутки украинские силовики лишились трех единиц техники. Как минимум, трое  военных получили ранения.

 

Вчерашний день принес украинским силовикам новые потери в технике. На собственных минных заграждениях подорвались БТР-70 и грузовик КрАЗ ВСУ, а также грузовик КамАЗ Национальной гвардии. Первый инцидент произошел в районе Майорска под Горловкой.  Подразделение ВСУ, прибывшее на Донбасс в рамках ротации выдвигалось на позиции, не уточнив информацию о постановке минных заграждений у предшественников. В результате на минах подорвались БТР-70 и грузовик КрАЗ. Водитель БТРа получил серьезные ожоги и госпитализирован.

 

Второй инцидент произошел у населенного пункта Новобахмутка в Ясиноватском районе ДНР. На собственной мине подорвался грузовой автомобиль КамАЗ одного из подразделений Нацгвардии. Двое военнослужащих получили ранения и госпитализированы. Информация подтверждается пресс-центром так называемой ООС. 

 

Напомним,что подрывы техники украинских силовиков на собственных минах являются обыденным явлением. Так, 1 июля на собственном минном заграждении подорвался автомобиль HMMWV 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Погибли двое военнослужащих.

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 декабря 2020 года Влад Николаев   В новый год Украина войдет без локдауна   Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о […] Украина закрыла для России возможность навигации по «своим» рекам Мария Коледа   Депутаты Верховной Рады одобрили проект закона, предусматривающий запрет навигации по рекам Украины для судов под флагом Российской Федерации. Как сообщает сегодня, 4 декабря, РИА Новости, решение было принято […] Ситуация на линии фронта в Донбассе: версии сторон Александра Донцова Обстрелы у линии соприкосновения продолжаются. О нарушениях «режима тишины» сообщают по обе стороны фронта. В Управлении Народной милиции ДНР сообщили,  «силовики Киева в минувшие сутки дважды обстреливали […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […] Двое бойцов НМ ДНР погибли при обстреле со стороны ВСУ Мария Коледа   Миномётный обстрел со стороны украинских агрессоров по южному направлению ДНР привёл к гибели двоих военнослужащих республиканской армии. Такое сообщение пришло в пятницу, 4 декабря, от военкора Георгия Медведева. Позднее […] Украинская писательница пожаловалась на «московитов» в рядах ВСУ Александра Донцова Украинская писательница Лариса Ницой, известная своей радикальной антироссийской риторикой, пожаловалась на русскоговорящих военных ВСУ, которые несут службу на блокпостах неподалёку от зоны боевых действий в Донбассе. Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: