ВСУ потеряли БТР-70 и два грузовика в ДНР

  
0

 

Подрывы ВСУ на собственных минных заграждениях продолжаются. За прошедшие сутки украинские силовики лишились трех единиц техники. Как минимум, трое  военных получили ранения.

 

Вчерашний день принес украинским силовикам новые потери в технике. На собственных минных заграждениях подорвались БТР-70 и грузовик КрАЗ ВСУ, а также грузовик КамАЗ Национальной гвардии. Первый инцидент произошел в районе Майорска под Горловкой.  Подразделение ВСУ, прибывшее на Донбасс в рамках ротации выдвигалось на позиции, не уточнив информацию о постановке минных заграждений у предшественников. В результате на минах подорвались БТР-70 и грузовик КрАЗ. Водитель БТРа получил серьезные ожоги и госпитализирован.

 

Второй инцидент произошел у населенного пункта Новобахмутка в Ясиноватском районе ДНР. На собственной мине подорвался грузовой автомобиль КамАЗ одного из подразделений Нацгвардии. Двое военнослужащих получили ранения и госпитализированы. Информация подтверждается пресс-центром так называемой ООС. 

 

Напомним,что подрывы техники украинских силовиков на собственных минах являются обыденным явлением. Так, 1 июля на собственном минном заграждении подорвался автомобиль HMMWV 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Погибли двое военнослужащих.

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] ВСУ понесли потери в результате неудачного прорыва у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные предприняли ряд попыток вклиниться в оборону ополченцев через так называемую «серую зону» в ЛНР, однако несут при этом потери. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции Республики, а также […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:20 […] Украина итоги 20 января 2020 года Влад Николаев   Украина может запретить въезд приднестровским автомобилям   Официальный Киев может ввести запрет на въезд в страну автомобилей с регистрационными номерными знаками непризнанной Приднестровской Молдавской […] Сайдик сравнил конфликт в Донбассе с приднестровским Мария Коледа   Война украинского режима против Донбасса, возможно будет заморожена подобно конфликту Кишинёва с Приднестровьем на долгие годы. Такое мнение выразил отставной представитель ОБСЕ на переговорном процессе в Минске Мартин […] Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] В Великобритании украинский тризуб был включен в список экстремистских символов Сергей Чернобай   Полиция Британии внесла изображение трезубца, который является конституционным гербом Украины, в антитеррористическое руководство, разработанное полицией.    Документ был разослан медицинским работникам и […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:10 […]
Наверх Наверх