В Эфиопии число раненых при взрыве увеличилось до 156 человек

  
0

 

Число раненых в результате сегодняшнего взрыва в Аддис-Абебе увеличилось до 156 человек, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

 

Один человек погиб. Восемь человек находятся в тяжелом состоянии.

 

В связи с расследованием обстоятельств взрыва были задержаны 9 сотрудников службы безопасности, включая заместителя комиссара полицейской комиссии Аддис-Абебы.

 

Ранее мы писали, что сегодня во время митинга в поддержку эфиопского премьера Абия Ахмеда в сторону трибуны была брошена граната. Сам премьер-министр не пострадал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Addis AbabaАфрикавзрывмитинграненыеЭфиопия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] У аэропорта Кабула взорвались террористы-смертники Дмитрий Салов   У международного аэропорта в Кабуле прогремел взрыв, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Афганские медиа добавляют, что произошла атака террориста-смертника, а в Минобороны Турции заявляют и о втором взрыве, […] Российские беспилотники «Орлан» применяются в Центральноафриканской Республике Дмитрий Валюженич В Центральноафриканской Республике замечен российский разведывательный беспилотный летательный аппарат «Орлан-10». Он применяется российскими военными инструкторами.    Российский  беспилотник […] Эфиопские ополченцы захватили китайскую БМП Александр Долбыш   В ходе контрнаступления эфиопская армия и поддерживающие ее ополченцы смогли отбить часть территорий у трассы B22 и ряд населенных пунктов на ней у Народного Фронта Освобождения Тыграя «НФОТ». В качестве военного […] Алжир разорвал дипотношения с Марокко Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамр объявил о разрыве дипломатических отношений с Марокко.   «Алжир разрывает дипломатические отношения с Королевством Марокко с сегодняшнего дня», — заявил […] В столкновениях в Чаде погиб как минимум 21 человек Дмитрий Салов   В результате крупных межобщинных столкновений в Чаде погиб по меньшей мере 21 человек, ещё около 20 пострадали. Об этом сообщает издание Al Wihda, со ссылкой на местные власти.   Уточняется, что конфликт случился […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: