В Enlisted начался закрытый тест компании «Битва за Тунис»

  
0

 

Создатели онлайн шутера в сетинге Второй мировой войны выпустили масштабное обновление, которое добавляет помимо различных игровых механик новую компанию «Битва за Тунис». К выходу обновления разработчики опубликовали видеоролик, посвященный сражениям в северной Африке.

 

 

На данный момент тест компании «Битва за Тунис» будет проходить в закрытом режиме. Ранее у нас публиковался материал, посвященный данному обновлению. Стоит отметить, что на данном этапе разработчики анонсировали две крупные карты в виде африканского города, бои в котором будут происходить в плотной городской застройке и в ущелье, где сторонам придется столкнуться на местности перерезанной рекой и связанной между собой мостами. Именно на крайней карте игроки смогут испытать новый вид транспорта в виде лодок на 9 пассажиров. У самих солдат появится возможность создавать небольшие окопы.

 

 

В новой кампании добавится и новое оружие в виде: винтовки Carcano M41; ПП Томпсона M1921/28; Револьвера Webley MkVI (в калибре .455); Armaguerra Mod.39 (в калибре 6.5 мм); ПП Beretta M38/42; ПП Carcano M38 (в калибре 7.35 мм); Винтовки Enfield M1917; Винтовки Lee-Enfield No.4 MkI (T).

 

Указывается, что по окончанию закрытого тестирования разработчики добавят новые карты в «Битву за Тунис».

 

Стоит отметить, что помимо новой компании создатели игры добавили ряд новых игровых механик. Был переделан урон от авиабомб, осколки от которых теперь не сносят все живое в радиусе поражения, а могут застрять в укреплениях или каких-либо предметах. Помимо этого, появился индикатор оповещения о падении бомбы на определенный участок местности.

 

Изменения коснулись и ранее выпущенных компаний. Так, в «Битве за Москву» появился режим «вторжения» на карте «Озеро Белое». Компания «Битва за Нормандию» обзавелась новыми путями наступления в режиме «вторжения» на карте «Ле Бре».

 

Помимо этого, обновление должно исправить ряд ошибок и переработать уровень искусственного интеллекта.

 

Enlisted — онлайн шутер от первого лица в сеттинге масштабных сражений Второй мировой войны. Ранее у нас выходил большой материал, посвященный данной игре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: