В Ереване полиция отпустила всех задержанных оппозиционеров

  
0

 

Сегодня полиция Армении отпустила всех задержанных ранее активистов оппозиции.

«На данный момент в отделениях полиции нет задержанных демонстрантов. Они подозревались в совершении административных правонарушений», — заявил пресс-секретарь полиции Ашот Агаронян.

Всего в отделения полиции в Ереване были доставлены 80 человек.

 

Сегодня не смотря на протесты оппозиции, парламент Армении апреля избрал бывшего президента Сержа Саргсяна новым премьер-министром страны. За его кандидатуру проголосовали 77 депутатов, против было отдано 17 голосов.

 

Ранее сообщалось, что лидер протестов Никол Пашинян заявил о том, что в стране начинается «бархатная революция».

 

Полиция Армении  начала открывать блокированные оппозиционерами центральные улицы Еревана. Уже открыты улицы Маштоца, Туманяна, Московяна и часть проспекта  Баграмяна. Митинг оппозиции продолжается на площади Республики.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тихановская сбежала в Литву Сергей Чернобай   Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская покинула страну и в данный момент находится в Литве, сообщил глава литовского МИДа Линас Линкявичус. «Светлана Тихановская в безопасности, она в Литве»,— написал […] На Белорусском металлургическом заводе началась забастовка Сергей Чернобай   На Белорусском металлургическом заводе в Жлобине приостановили работу несколько цехов. Причина забастовки — результаты прошедших президентских выборов. «Работники БМЗ уведомляют руководство своего предприятия, что в […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […] «Турция восстанавливает Османскую империю» (Часть 2) Сергей Чернобай    Норат Григорьевич Тер-Григорьянц родился в Орджоникидзе 16 июля 1936 года. Родители родом из Карса и Тарона (Турция), в 20-х годах XX века обосновались в Орджоникидзе. Отец был учителем, мать заботилась о семье. В […] «Турция восстанавливает Османскую империю» (Часть 1) Дмитрий Салов  Норат Григорьевич Тер-Григорьянц родился в Орджоникидзе 16 июля 1936 года. Родители родом из Карса и Тарона (Турция), в 20-х годах XX века обосновались в Орджоникидзе. Отец был учителем, мать заботилась о семье. В […] Оппозиция объявила бойкот новым выборам в Венесуэле Григорий Май   Оппозиция, объединенная вокруг ставленника США Хуана Гуайдо, заявила, что не будет участвовать в выборах в парламент Венесуэлы, назначенных официальным правительством Николаса Мадуро. Группа из 27 мелких оппозиционных […]
Наверх Наверх