В Гамбурге стартовала массовая акция протеста

  
1

 

Акция под названием «Добро пожаловать в ад» (Welcome to Hell) стартовала в четверг в Гамбурге. Ее участники выступают против проведения G20.

 

Как полагают правоохранительные органы ФРГ, многие участники акции готовы пойти на насилие.

 
 

Организаторы рассчитывают собрать до 10 тыс. антиглобалистов со всей Европы. Выступающие на акции говорят о том, что «Германия — не демократия, а воплощение капитализма». Инициаторы демонстрации не скрывают, что намерены приложить все усилия, чтобы помешать проведению встречи «большой двадцатки».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лидером по количеству осужденных в ЕС назвали Литву Мария Коледа   Подсчёты и изучение статистики показали, что Литва является лидером в странах еврозоны по числу заключённых на сто тысяч человек. Итогами исследования поделился в понедельник, 20 января, портал Eurostat.   По данным […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Лидеры Албании и Косово разругались из-за «обмена территориями» Григорий Май   Премьер-министр Албании Эди Рама подал в суд на бывшего премьер-министра Рамуша Харадиная за клевету. В 30-страничном иске Рама утверждает, что бывший косовский премьер-министр Харадинай его оклеветал, когда заявил, […] У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех Мария Коледа   Этнический албанец мужского пола пытался совершить акт самосожжения возле здания Европейского парламента, находящегося в Страсбурге. Очевидцы сообщили об этом журналистам портала радиоканала France bleu.   Как уточняют […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] Тревожный сигнал: На военной базе в ФРГ найдены мертвыми солдаты ВС США Мария Коледа   Резонансный случай произошёл на территории авиабазы Spangdahlem, расположенной на территории Германии. Здесь были обнаружены тела двух американских солдат. Информацию об этом сообщило в понедельник, 13 января, […] Протестующие в Абхазии разграбили администрацию президента и похитили оружие Дмитрий Салов   Председатель Совета безопасности Абхазии Мухаммад Килба сообщил, что участники протестов ворвались в администрацию президента страны и разграбили оружейную комнату.   «Вскрыты все кабинеты, украдены символы […] Российский газ из «Северного потока-2» дошёл в ФРГ иным путём Мария Коледа   Западные санкции, испугавшие соучредителей и смежников проекта «Северный поток-2», не оставили Германию без российского голубого топлива. Берлин всё же получил свою порцию положенного энергоносителя. […] Два оккупанта: против Ирана и США протестуют в Ираке Алексей Константинов Иракские демонстранты в ходе продолжающихся протестов называют Тегеран и Вашингтон «оккупантами», война между ними мешает антиправительственному движению, заявляют протестующие.     Напряженность между США и Ираном, […]
Наверх Наверх