В Херсонской области на границе ограничили пропуск россиян

  
0

 

Пересечение российско-украинской границы в Херсонской области на границе с Крымом ограничено для граждан России, рассказал сегодня глава Херсонской областной администрации Андрей Гордеев.

«Пункты пропуска сейчас работают в режиме ограниченного пересечения относительно граждан Российской Федерации. Как туда, так и обратно», — подчеркнул чиновник.

Гордеев заявил, что ограничения касаются только россиян, а граждан Украины и других государств пропускают через украинские КПП без каких-либо препятствий.

 

Речь идёт о пунктах пропуска «Чаплинка», «Каланчак» и «Чонгар».

 

Данный режим пропуска был введен с вечера 25 ноября, глава областной администрации не уточнил, с чем это было связано.

 

Вчера Верховная Рада одобрила указ Порошенко о введенеии военного положения в отдельных областях страны на 30 дней после инцидента в Керченском проливе. Военное положение было введено в отдельных областях – Винницкая, Луганская, Николаевская, Харьковская, Сумская, Черниговская, Одесская, Донецкая, Запорожская.

 

Ранее мы писали о том, что у граждан России,следующих на самолётах транзитом через Беларусь, возникли проблемы со въездом в Украину. Сообщается о более 40 россиянах, депортированных обратно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Армении отменено военное положение под досрочные парламентские выборы Влад Николаев Парламент Армении проголосовал за отмену военного положения. Оно было введено 27 сентября прошлого года после начала боевых действий в Нагорном Карабахе. Примечательно, что инициаторами снятия этого особого правового режима […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] Сенаторы и экс-главы Пентагона предостерегают Трампа от перехода на «неконституционную территорию» Григорий Май Разговоры о введении Дональдом Трампом военного положения побудили экс-руководителей Пентагона высказаться. В совместном заявлении бывшие министры обороны США предостерегают президента и его сторонников от попытки подорвать […] «Это еще не конец» — Трампу советуют прибегнуть к помощи военных Григорий Май   Сенатор и кандидат в губернаторы американского штата Вирджиния Аманда Чейз вслед за генералом Майклом Флинном предложила президенту США ввести военное положение, чтобы можно было провести «новые справедливые выборы». […] Меркель и Макрон заговорили о пересмотре системы открытых границ Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европе необходимо срочно реформировать систему открытых границ в Шенгенской зоне. А президент Франции Эммануэль Макрон выразил мнение, что «границы должны оставаться открытыми, но […] Прибалтика снимает внутренние границы Сергей Чернобай   Власти Латвии, Литвы и Эстонии договорились с 15 мая открыть внутренние границы, сообщил премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.   Эту же информацию подтвердил президент Латвии Эгилс Левитс. «Рано утром наш […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: