В ходе стрельбы в Утрехте погибли 3 человека. Подозреваемый — уроженец Турции

  
0

 

Число жертв стрельбы в трамвае в нидерландском городе Утрехт возросло до 3 человек, передаёт агентство Reuters. Кроме того, 9 человек получили ранения.

 

Полиция ведёт розыск предполагаемого преступника — 37-летнего мужчины турецкого происхождения по имени Гёкмен Танис.

 

 

Как мы сообщали ранее, сегодня в Утрехте произошла стрельба в салоне трамвая, двигавшегося по городской площади. Нападавшему удалось скрыться. Власти ввели в городе режим контр-террористической операции, а также закрыли все школы и мечети.

 

По словам национального координатора по борьбе с терроризмом Питера Япа Алберсберга, подозреваемый открыл стрельбу в нескольких местах, поэтому первоначально очевидцы рассказали о нескольких нападавших.

 

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте объявил, что правительство страны проведёт экстренное заседание по поводу происшествия. Правоохранители не исключают террористического мотива нападения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 21:12 Статус 333
    18.03.2019

    Наверное это очередной мирный мусульманский проповедник , пытающийся доказать своими делами миролюбивость идей фашистского халифата. Кто не согласился, пришлось пристрелить. Интересно, толерантным гейропейцам не надоело придумывать версии , толерантно оправдывавшие мировой исламтерроризм?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: