В Италии полиция во время рейда нашла ракету класса «воздух-воздух»

  
0
изъятая у радикалов Италии ракета, 15 июля 2019 года

 

Полиция Италии, расследующая деятельность крайне правых группировок на севере страны, в ходе антитеррористического рейда обнаружила тайник с большим количеством оружия и ракетой.

 

Правоохранители выложили видео с изъятой ракетой, которая, вероятно, является ракетой класса «воздух-воздух» Matra Super 530 F французского производства. Она прибыла в Италию из Катара.

«В ходе операции была захвачена ракета класса «воздух-воздух» в идеальном рабочем состоянии, принадлежавшая катарской армии», — говорится в заявлении полиции.

Полиция города Турин сообщила, что рейды были частью расследования, связанного с участием крайне правых итальянцев в конфликте на Донбассе против ополченцев.

 

изъятое у радикалов Италии оружие, 15 июля 2019
изъятый у радикалов арсенал

Итальянские СМИ назвали арестованных — это 42-летний гражданин Швейцарии и два итальянца в возрасте 51 и 50 лет, один из которых бывший итальянский офицер таможни и крайне правый активист партии Forza Nuova.

 

Рейды полицейских спецподразделений были проведены в Милане, Варезе, Форли и Новаре. 

 

Стоит отметить, что 3 июля суд в Генуе заключил в тюрьму трех мужчин за участие в боевых действиях на Донбассе. А на прошлой неделе украинский военнослужащий был приговорен судом  Италии к длительному сроку заключения за убийство итальянского журналиста в Донбассе.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией. Закон о границах республики принят Народным Советом ДНР Мария Коледа   Закон об административных границах был принят в пятницу, 29 ноября, парламентом Донецкой Народной Республики. Отныне на уровне государственного закона устанавливаются границы Республики в пределах бывшей Донецкой […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […]
Наверх Наверх