В Киеве предложили устроить российскому флоту «новый Перл-Харбор»

  
0

 

Украинский политолог, доктор социальной экономики Зиновий Свереда призвал киевскую власть разработать стратегию военного освобождения Крыма и Донбасса. 

По его словам,  нормандский формат якобы «завёл в никуда».

«Германия и Франция не раз занимали на переговорах неоднозначную позицию, поэтому к диалогу по Украине необходимо подключить США и Великобританию», — заявил политолог.

Также Свереда считает, Украина должна «перейти, отойти  от стратегии обороны и заглядывания в глаза партнеров» и  предлагает «взорвать Керченский мост и устроить российскому флоту «новый Перл-Харбор». 

 
Напомним, это не первое  за последнее время заявление, сделанное украинскими экспертами и представителями ВСУ. Ранее украинский генерал Виктор Назаров заявил, что в Донбассе невозможно реализовать «хорватский сценарий». 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

российский флотУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине назвали Россию врагом, а Навального — другом Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал российского оппозиционера Алексея Навального своим другом, поскольку он является врагом Президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире телеканала […] «Действия Киева разорвут Украину на части», — Гордон Александра Донцова   Положения языкового закона о тотальной украинизации озлобят русскоязычных людей и разорвут Украину, считает украинский журналист Дмитрий Гордон. Напомним, с 16 января на Украине начали действовать положения языкового […] На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Порошенко потребовал «непрерывной осады Кремля» Александра Донцова Бывший президент Украины Петр Порошенко потребовал от действующего украинского лидера Владимира Зеленского продолжения «непрерывной осады Кремля» с помощью санкций, а также посоветовал привлечь США к переговорам по Донбассу. […] На Украине за организацию убийства задержали полковника СБУ. Он сбежал в наручниках Александра Донцова На Украине бывшего первого замглавы Службы безопасности Украины, полковника Дмитрия Нескромного задержали по обвинению в организации заказного убийства начальника главного управления внутренней безопасности СБУ генерала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: