В Кремле дали комментарий о видеообращении Юлии Скрипаль

  
0

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что слова Юлии Скрипаль в обнародованном вчера видеообращении требуют проверки, так как нет уверенности, что сообщение россиянки сделано по её воле.

«Более того, мы не можем быть до конца уверены, в каком состоянии она находится, оказывается ли на неё какое-то давление, где она находится, делала ли она какие-то заявления и делала ли она эти заявления по своей воле», — сказал Песков.

Он отметил, что российским консулам так и не был предоставлен доступ к Юлии Скрипаль. В видео и продемонстрированном письменном заявлении девушка сообщает, что у неё пока не имеет желания обращаться за помощью к дипломатам РФ, хоть в перспективе она и рассчитывает вернуться на родину.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Второй этап снятия ограничений в Москве может начаться в течение двух недель Дмитрий Салов   Решение о втором этапе снятии ограничений по социальной изоляции будет принято в течение 2 недель. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».   «Нужно неделю-другую […] Редакция нашего агентства поздравляет наших читателей с Днем Победы! Степан Ильин Друзья! Примите искренние поздравления с всенародным праздником, днем  Победы в Великой Отечественной войне.   Сегодня мы отметим 75-ую годовщину победы Советского народа над войсками немецко — фашисткой Германии. […] Рурский котел, крах западного фронта Дмитрий Валюженич 18 апреля 1945 года прекратила боевые действия немецкая группа армии «В», окруженная в западной Германии в районе Рурского промышленного района. За день до этого, отдав свой последний приказ, о прекращении сопротивления […] Меры ограничения в Москве продлятся до 1 мая Григорий Май     К 18 апреля в России зарегистрировано 36739 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки прибавилось 4785 инфицированных. К сегодняшнему дню из-за COVID-19 скончались 313 человек, выздоровели 3057.   […] Борис Джонсон выздоровел от коронавирусной инфекции Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон больше не болен коронавирусом, сообщил официальный представитель канцелярии правительства Соединённого Королевства.   «Это стандартная практика в больницах — делать […] Опаленные войной Степан Ильин   К 75-летию Победы русского народа над фашисткой Германией мы готовим большой репортаж с ветеранами ВОВ. Каждый человек со своей историей жизни, где есть место радости и горю, боли и слезам, где есть много темноты и […] Министерство обороны России не планирует переносить Парад Победы Дмитрий Салов   Подготовка к Параду Победы идёт в прежнем режиме, переноса мероприятия на данный момент не планируется, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.   «Никаких […]
Наверх Наверх