В Крыму на полигоне погибла журналистка «России сегодня» Светлана Бабаева

  
0

В Крыму на полигоне погибла журналистка «России сегодня» Светлана Бабаева

 

Пресс-служба медиахолдинга «Россия сегодня» официально подтвердила гибель руководителя регионального подразделения медиагруппы в Симферополе Светланы Бабаевой. Журналистка погибла в момент занятий по военно-спортивной стрельбе в результате несчастного случая.

 

 «Света, неугомонная Света – профессионал высшей пробы с яркой журналистской биографией. Теплейший человек, остро болевший за Россию. Рвалась «за ленточку», желая поддержать наших героев. Шальная пуля… Светы, ее энергии и задора нам всем будет очень не хватать…», – приводит пресс-служба медиа-гиганта слова гендиректора «России сегодня» Дмитрия Киселева.

 

Далее коллеги уточнили, что гибель произошла в результате несчастного случая, который произошёл на одном из учебно-тренировочных полигонов в Крыму. Подробности несчастья не уточняются, расследование только началось.

 

Напомним, что за профессиональную карьеру Светлана Бабаева работала в газетах «Московские новости» и «Известия». Она также была руководителем представительство РИА «Новости» в Великобритании, поработала шеф-редактором журнала «Профиль», и главным редактором интернет-портала «Газета.ру». К сожалению, сегодня жизнь яркого журналиста оборвалась. Выражаем соболезнование родным и друзьям Светланы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: