В Липецке семь детей пострадали из-за звука в мобильном приложении

  
1

В Липецке семерым школьникам понадобилась госпитализация из-за звука в новом мобильном приложении, который спровоцировал у них головную боль, звон в ушах и головокружение, сообщили в МЧС.
Ранее аналогичный случай в Липецкой области произошел с 28 учениками пятого класса. Специалисты сейчас изучают воздействие на детей ультразвука из мобильного приложения.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Кремле не доверяют сообщениям о том, что состояние Навального улучшается Сергей Чернобай   Кремль не доверяет сообщениям в СМИ о том, что состояние Алексея Навального улучшается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Это же сообщения СМИ, мы всегда уже приучились очень осторожно относиться к […] Телефоны политиков Каталонии были взломаны шпионским ПО Израиля Григорий Май   Высокопоставленный политик, выступающий за независимость в испанской Каталонии, утверждает, что его мобильный телефон в прошлом году был взломан шпионским ПО Израиля.     Как пишут The Guardian и El Pais, телефоны спикера […] Полицию США лишат технологии распознавания лиц Григорий Май   Технологические гиганты Microsoft, Amazon и IBM решили не продавать полиции США свои технологии распознавания лиц, пока не будет принят федеральный закон, регулирующий спорные моменты.   Руководство Amazon […] Кабмин утвердил разовые выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми Дмитрий Салов   Правительство России утвердило обещанные вчера президентом Путиным разовые выплаты финансовой поддержки для семей с детьми. Сумма, выделяемая на каждого ребёнка возрастом от 3 до 16 лет, составит 10 тысяч рублей.   […] Власти стран ЕС продвигают приложения для отслеживания контактов Григорий Май   Министры телекоммуникаций стран Евросоюза заявили, что мобильные приложения для отслеживания контактов имеют жизненно важное значение для «постепенного ослабления различных национальных мер, включая открытие границ». […] СМИ: Китай отправил в Северную Корею медиков Григорий Май   Китай отправил в Северную Корею специальную делегацию, в которую вошли дипломаты и эксперты в области медицины, чтобы проконсультировать руководство страны после появившихся слухов о возможном ухудшении здоровья […]
Наверх Наверх