В Липецке семь детей пострадали из-за звука в мобильном приложении

  
1

В Липецке семерым школьникам понадобилась госпитализация из-за звука в новом мобильном приложении, который спровоцировал у них головную боль, звон в ушах и головокружение, сообщили в МЧС.
Ранее аналогичный случай в Липецкой области произошел с 28 учениками пятого класса. Специалисты сейчас изучают воздействие на детей ультразвука из мобильного приложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Биполярное расстройство. Из рая в ад и обратно Сергей Васильев Маниакально-депрессивный психоз — хроническое заболевание аффективной сферы. В настоящее время это расстройство именуется как биполярное аффективное расстройство (БАР). Данное заболевание существенно нарушает социальное и […] Новый скандал со шпионским оборудованием в 11 странах Григорий Май В мире разгорелся новый скандал, связанный со шпионским программным обеспечением Pegasus израильской фирмы NSO Group. Французская НКО Forbidden Stories вместе с Amnesty International и еще 17 журналистскими объединениями […] В Канаде на почве ненависти жгут католические церкви Григорий Май В Канаде продолжается серия пожаров в католических церквях. Последний такой случай произошел в ночь на четверг, когда сгорела и обрушилась старинная католическая церковь Иоанна Крестителя в Моринвилле. Полиция расследует […] Верх цинизма: Киев поминает убитых украинской армией детей Донбасса Александра Донцова Цинизм украинской власти не перестает удивлять. Киев в очередной раз продемонстрировал абсолютно наглое поведение и игнорирование всех норм нравственности и благопристойности. Каждый год 4 июня в мире отмечают Международный […] Пекин: «океан — это не японская канализация» Григорий Май   Официальный представитель МИД Китая, комментируя заверения вице-премьера Японии о безвредности воды с АЭС Фукусима, предложил японскому чиновнику пить ее самому. Китай категорически против сброса воды Фукусимы в море. […] Детей боевиков ИГ позвали домой Германия и Финляндия Алексей Константинов Германия и Финляндия репатриировали 23 гражданина из лагерей на севере Сирии, в которых содержались родственники боевиков ИГ*, вернув их, как сообщается, «по гуманитарным соображениям».   Всего было репатриировано пять […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: