В Лисичанск прибыли подготовленные британскими инструкторами украинские диверсанты

  
0

Подготовленные британскими инструкторами диверсионные группы прибыли в район Лисичанска. Об этом  сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко.

«В районе населенного пункта Лисичанск зафиксировано прибытие пяти групп сил специальных операций (ССО) ВСУ, прошедших подготовку у британских инструкторов. Данные диверсионные группы имеют задачу – проведение диверсий на объектах гражданской инфраструктуры, в том числе на западной фильтровальной станции, обеспечивающую питьевой водой часть территории ЛНР», — отметил Лещенко.

А из Донецкой Народной Республики поступило сообщение о прибытии в Краматорск британских спецназовцев. Об этом сообщил проект @wargonzo со ссылкой на свои источники, проживающие на временно оккупированной киевским режимом территории ДНР.

«Британские специалисты прибыли на военный аэродром в Краматорске около недели назад, местные жители часто их видят в городе, своей военной принадлежности англичане не скрывают. Наши источники оценивают их численность примерно в 150 бойцов. Вместе с ними в зону ООС доставили и британские ПТРК. По всей видимости, спецназовцы из туманного Альбиона и будут обслуживать противотанковые-ракетные комплексы NLAW, заниматься их боевым охраной и боевым применением», — говорится в сообщении проекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: