В ЛНР уничтожена украинская БМП

  
0

На Донбассе уничтожена боевая машина пехоты украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.

 

Вчера в районе населенного пункта Крымское, расположенного на подконтрольной киевским силовикам территории ЛНР, на мине подорвалась БМП ВСУ. Один украинский военный погиб, еще трое получили ранения. Эту информацию подтверждает пресс-центр так называемой Операции объединенных сил. Как выяснилось позже, погибшим оказался лейтенант 93-й механизированной бригады ВСУ Фирсов Дмитрий Борисович. Примечательно, что убитый является уроженцем города Донецка, но с 2014 года воевал против собственных земляков, сначала в рядах националистического батальона «Донбасс», а затем в составе вооруженных сил Украины. 

 

Отметим, что ВСУ достаточно часто теряют людей и технику на собственных минных заграждениях. Зачастую эта информация скрывается от украинской общественности, ранее мы сообщали о сокрытии потерь киевских силовиков на территории Луганской Народной Республики. 

 

Напомним, что несмотря на заключение соглашений о прекращении огня, украинские военные никогда не соблюдали эти договоренности. Территории Народных Республик регулярно подвергаются обстрелам, что влечет за собой человеческие жертвы и разрушения. Несмотря на ожидания ряда экспертов, ситуация не изменилась и после избрания нового президента Украины Зеленского, который в целом продолжает курс Порошенко по отношению к Донецкой и Луганской Народным Республикам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 16:15 Борис
    07.03.2020

    Весьма-весьма жаль, что только только один укропский «небрат» погиб, а три получили всего лишь ранения. (((
    Желательно: «три «небрата» погибли, а один получил ранения, не совместимые с жизнью.»

  • 20:45 Вадим
    07.03.2020

    Проложите, проложите Хоть тоннель по дну реки
    И без страха приходите На вино и шашлыки.
    Но не забудьте — затупите Ваши острые клыки. А когда сообразите — Все пути приводят в Рим,- Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим. Нож забросьте, камень выньте Из-за пазухи своей И перебросьте, перекиньте Вы хоть жердь через ручей. Лучше бы уж так.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: