В Мексике вооруженные бандиты убили восемь человек

  
0

 

Восемь человек были убиты группой вооруженных бандитов на юге мексиканского штата Синалоа.

 

Преступление было совершено минувшей ночью в районе муниципалитета Конкордия. Пятеро из восьми погибших были обезглавлены. Семь жертв бандитов были членами одной семьи, также был убит один их знакомый.

 

Штат Синалоа считается вотчиной одноименного мексиканского наркокартеля. Во многом именно деятельностью картеля «Синалоа» объясняется высокий уровень преступности в этом штате.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Администрация США ищет новые варианты свержения Мадуро Григорий Май Администрация США в попытке сменить власть в Венесуэле сделала ставку на оппозиционера Хуана Гуайдо, который в январе этого года провозгласил себя временным венесуэльским президентом вместо законно избранного и действующего […] Академики мира призывают ОАГ исправить свой неверный вердикт о выборах в Боливии Григорий Май   Математики и международные эксперты по статистике подвергли критике негативную оценку Организации американских государств (ОАГ) об итогах президентских выборов в Боливии 20 октября, которая привела к отставке […] США собираются признать наркокартели террористическими организациями Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп в интервью американскому журналисту Биллу О’Райли заявил, что Вашингтон собирается внести мексиканские наркокартели в список террористических организаций. «Они точно будут […] Сторонники Гуайдо ворвались в венесуэльское посольство в Бразилии Григорий Май   В Бразилии группа сторонников Хуана Гуайдо (венесуэльского оппозиционера, с подачи Вашингтона в январе 2019 года провозгласившего себя президентом Венесуэлы) пытаются захватить здание посольства Венесуэлы, сообщают […] Президент улетел, Боливия погружается в хаос Григорий Май В понедельник на вооруженной фазе госпереворота в Боливии президент Эво Моралес сложил с себя полномочия и улетел в Мексику, власти которой предоставили ему политическое убежище.   И хотя в мексиканском парламенте не […] Венесуэла получила место в Совете по правам человека ООН Григорий Май   Венесуэла получила место в Совете по правам человека Организации Объединенных Наций. Голосование по выбору стран на две позиции в Совет от Латинской Америки и Карибского бассейна прошло в ООН на прошлой неделе.   […] Венесуэла просит защитить её от применения механизма TIAR Григорий Май   23 сентября представители 16 стран Межамериканского договора о взаимной помощи (TIAR) постановили, что ситуация в Венесуэле представляет собой угрозу миру и безопасности на континенте, и решили впервые активизировать […] Страны ОАГ активировали Договор, который могут применить против Венесуэлы Григорий Май   Некоторое время назад один из парламентских органов Венесуэлы, контролируемый оппозицией — Национальная ассамблея — направила в ОАГ (Организацию Американских государств) запрос на активацию членства […] В Венесуэле обрадовались отставке «любимого ястреба империализма» Болтона Григорий Май   Глава Национального учредительного собрания Венесуэлы Диосдадо Кабельо с позитивом отозвался об уходе из Белого дома советника по национальной безопасности Джона Болтона.   В своем аккаунте в Твиттере Кабельо […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх