В Минобороны заявили о приостановке участия РФ в зерновой сделке после атаки на корабли ЧФ

  
0

В Минобороны заявили о приостановке участия РФ в зерновой сделке после атаки на корабли ЧФ

 

Российская Федерация приняла решение приостановить своё участие в так называемой зерновой сделке. Связано это с сегодняшней атакой украинских дронов-камикадзе на корабли Черноморского флота в Севастопольской бухте. Также под удары вражеских беспилотников попали гражданские суда. Информацию о решении сообщает Минобороны России.

 

«Российская сторона приостанавливает участие в реализации соглашений по вывозу сельскохозяйственной продукции из украинских портов», − значится в сообщении ведомства, размещённом на официальном канале в Telegram.

 

Российские военные подчёркивают, что принятое решение связано с террористическим актом, который утром в субботу, 29 октября, провели боевики ВСУ при участии британских специалистов против кораблей ЧФ и гражданских судов.

 

Напомним, об этом военном преступлении украинских боевиков при помощи дронов на корабли Черноморского флота, предпринятом сегодня, агентство сообщало ранее. МО РФ сообщает, что вражеская атака была отбита.

 

Военные подчёркивают, что подвергшиеся террористической атаке корабли задействованы в обеспечении безопасности «зернового коридора».

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: