В Москве прошёл марш националистов

  
0

 

В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.

 

Мероприятие было согласовано в властями столицы и прошло без происшествий. Колонна участников марша проследовала от улицы Перерва до станции метро «Люблино». Движение транспорта по данному участку на время акции было перекрыто, сейчас проезд восстановлен.

 

Традиционно «Русские марши» приурочены к Дню народного единства 4 ноября, отмечающему дату изгнания иностранных интервентов народным ополчением в 1612 году и окончанию Смутного времени.

 

 

Организатором шествия выступает незарегистрированная политическая партия «Третья альтернатива» и Институт национальной политики. Стоит отметить, что в соцсетях данное движение в итоге высказало недовольство нынешней акцией, отметив, что «власти отдали проводить Русский Марш в Люблино левым: коммунистам, лимоновцам, антифе».

 

Ранее «Русский» марш часто собирал представителей крайних националистических течений с проблемной риторикой, однако, как отмечают политологи, в последние годы резкость высказываний на этой акции уменьшилась, а количество участников — значительно сократилось.

 

акцияМоскванационалистыРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:54 Василий Иванов
    04.11.2019

    Патриотов России именовать презрительно националистами, позволительно только врагам.

  • 00:11 Олег Тимофеев
    05.11.2019

    Анна ньюс облажалось. В Москве прошло 2 Русских Марша, и второй марш собрал людей, растянувшиеся на километр. Несли плакаты в поддержку русских Донбасса. Полицаи перестали считать, после прохождения через металлоискатели 500 человек, искуственно занижая численность. НО… Вы попробуйте растянуть 500 человек на километр. Все видео можно посмотреть в Youtube. А Анна ньюс опозорились.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию о вооружениях Григорий Май   Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию об укреплении системы контроля над вооружениями.   Резолюция, озаглавленная «Укрепление и развитие Системы контроля над вооружениями, разоружении и […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […] Видео: «Калибры» отстрелялись по цели в Чёрном море Дмитрий Салов    В ходе очередных учений на «Чёрном море» фрегат «Адмирал Эссен» продемонстрировал успешное применение крылатых ракет «Калибр» по цели условного противника на расстоянии 140 морских миль.   […] Россия и Беларусь подготовили соглашение о взаимном признании виз Дмитрий Салов   Представители России и Беларуси согласовали договор о взаимном признании виз, сообщил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота. Сейчас ожидается его утверждение президентами стран.   «Соглашение по […] Боливия и Россия продолжат сотрудничество по энергетическим проектам Григорий Май   Россия продолжит сотрудничество с Боливией в проектах нефтегазовой сферы и ядерной энергетики, согласованных при правительстве свергнутого президента Эво Моралеса, заявил российский посол в южноамериканской стране […] Умер Юрий Лужков Дмитрий Салов   Бывший мэр Москвы Юрий Лужков умер сегодня в возрасте 83 лет. Об этом сообщает ВГТРК.   По информации «РЕН-ТВ», экс-градоначальник скончался в одной из клиник Мюнхена, где ему проводили операцию на сердце. […] Бронетехника для боя в городе Дмитрий Валюженич   В ноябре 2019 года начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ генерал-майор Сергей Бибик заявил о поставках в следующем году в российскую армию комплексов защиты бронетехники для боев в […] Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх