В оккупированном Золотом украинские боевики устраивают «чистки»

  
0

Прифронтовое село Золотое, что недавно было на словах «серой зоной», захвачено боевиками экстремистских группировок, выступающих против отвода войск от линии фронта. По словам местных жителей, радикалы начали настоящую охоту на сочувствующих республикам Донбасса и противников украинской оккупации среди местных жителей.

 

«Националисты проводят «чистки» среди местных жителей, выявляя граждан, поддерживающих Народные Республики и мирные инициативы по разведению войск», — отметили корреспонденты портала «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу НМ ЛНР.

 

Оккупационная администрация в лице местного главы не проявляет никакой реакции на этот беспредел, на который жаловались местные жители неоднократно, подвергаясь нападениям неонацистов единоукраинской банды.

 

Республиканские военные отмечают, что давление радикалы оказывают также на всушников, как пример приводится следующее: «Нередки случаи запугивания и расправы «азовцами» над украинскими солдатами на блокпостах».

 

Как известно, на этой неделе украинская сторона фактически сорвала процесс разведения сил от линии фронта в Петровском и Золотом.

 

Также разведданные гласят о том, что спецназу украинского МВД приказали отстреливать «ветеранов-атошников».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина вновь грозит Донбассу введением миротворцев ООН Мария Коледа   Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины Вадим Пристайко сделал заявление в эфире одного из местных телеканалов о том, что в случае провала переговорного процесса урегулирования конфликта между Киевом и […] Границу с Россией Киеву никто не отдаст — Глава ДНР Мария Коледа   Границу ЛДНР с Российской Федерации невозможно отдать под контроль украинским силовикам даже в купе с международными силами. Такое заявление сделал в минувшую пятницу, 13 декабря, Глава ДНР Денис Пушилин.   Пускать […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] Киев намеренно исказил перевод коммюнике парижского саммита — Глава ДНР Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал заявление о том, что сайт украинского президента намерено исказил текст итогов саммита «нормандской четвёрки» в Париже.   Пушилин […] Дамаск намерен восстановить контроль над всеми оккупированными сирийскими районами Григорий Май   Дамаск планирует восстановить свой суверенитет над всей территорией сирийского государства, включая районы, которые в настоящее время контролируют иностранные  войска, заявил постпред Сирии при ООН Башар Джаафари по […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель? Мария Коледа   Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.   […] В ЛНР убиты трое украинских военных Дмитрий Валюженич Трое украинских военных погибли в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Погибшие военнослужащие служили в 14-й механизированной бригаде.   Стало известно, что вчера в районе населенного […]
Наверх Наверх