В оккупированном Золотом украинские боевики устраивают «чистки»

  
0

Прифронтовое село Золотое, что недавно было на словах «серой зоной», захвачено боевиками экстремистских группировок, выступающих против отвода войск от линии фронта. По словам местных жителей, радикалы начали настоящую охоту на сочувствующих республикам Донбасса и противников украинской оккупации среди местных жителей.

 

«Националисты проводят «чистки» среди местных жителей, выявляя граждан, поддерживающих Народные Республики и мирные инициативы по разведению войск», — отметили корреспонденты портала «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу НМ ЛНР.

 

Оккупационная администрация в лице местного главы не проявляет никакой реакции на этот беспредел, на который жаловались местные жители неоднократно, подвергаясь нападениям неонацистов единоукраинской банды.

 

Республиканские военные отмечают, что давление радикалы оказывают также на всушников, как пример приводится следующее: «Нередки случаи запугивания и расправы «азовцами» над украинскими солдатами на блокпостах».

 

Как известно, на этой неделе украинская сторона фактически сорвала процесс разведения сил от линии фронта в Петровском и Золотом.

 

Также разведданные гласят о том, что спецназу украинского МВД приказали отстреливать «ветеранов-атошников».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] ВСУ несут потери в районе Золотого в ЛНР Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Именно там ранее было проведено разведение сил сторон. Понеся потери в личном составе, […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] На Донбассе подорвался грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич Сегодня в районе населенного пункта Золотое-4 подорвался на противотанковой мине грузовой автомобиль украинских военных. Кроме того, вчера ВСУ также понесли потери от подрыва. Оба инцидента произошли на одном и том же опорном […] Украинские металлурги установили исторический антирекорд Мария Коледа   Самый тупиковый за всю незалежную историю металлургической отрасли бывшей Украины результат был получен в декабре минувшего года. Наблюдения велись с начала девяностых, что позволило зафиксировать своеобразный […] Непризнанное Косово тоже планирует закон против Церкви Сербии Мария Коледа   Каноническая Сербская православная церковь подвергается на Балканах постоянной травле. Не успела Черногория запустить на уровне официальных законов направленный против православных своей страны вердикт, как вслед за […] Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […]
Наверх Наверх