В Приднестровье предотвратили атаку с воздуха

  
0

Неизвестные попытались нанести удар с воздуха по территории Приднестровья. Был задействован ударный беспилотник. Вероятнее всего, за инцидентом стоят украинские военные. 

 

На территории Приднестровья предотвращен очередной террористический акт.В районе телерадиоцентра «Маяк» был нейтрализован беспилотник, с 2 килограммами пластида и 5-литровой емкостью с зажигательной смесью. Аппарат планировали задействовать для удара по сооружению , где расположена охлаждающая система для трансформаторов. Это бы полностью вывело из строя телерадиоцентр.

 

Судя по всему,  беспилотник был запущен с территории Украины.

 

Попытка атаки на телерадиоцентр  «Маяк» стала пятым инцидентом на территории Приднестровской Молдавской Республики(ПМР) за последние дни. Вечером 25 апреля неустановленные боевики обстреляли из гранатометов здание Министерства государственной безопасности в Тирасполе. В тот же день неизвестный беспилотник нанес удар по воинской части в селе Парканы. 26 апреля были подорваны две антенны в телерадиоцентре «Маяк». 27 апреля с территории Украины были обстреляны окрестности села Колбасна, где расположены крупные склады боеприпасов. 

 

В связи с этими событиями президент Приднестровья Вадим Красносельский ввел в республике режим «красного» уровня террористической угрозы.  В условиях проведения специальной военной операции на Украине существует высокая вероятность нападения украинских военных на населенную русскоязычным населением ПМР и дислоцированных в ней российских миротворцев. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: