В сети появился трейлер фильма «Турист», посвященного конфликту в ЦАР

  
1

 

В интернете появился трейлер нового отечественного фильма «Турист», посвященного конфликту в Центральноафриканской Республике. Главными персонажами кинокартины станут российские военные специалисты, которые занимаются обучением представителей местных вооруженных сил для противодействия банд формированиям.

 

 

Судя по показанным отрывкам основными противниками русских спецов, станут наемники из Чада. Помимо этого, по фрагментам кино можно заметить, что создатели весьма серьезно подошли к «матчасти» фильма. Так, на кадрах мелькает БРДМ-2 подобно тем, которые были переданы в ЦАР Россией в качестве военной помощи. Местные военные используют вертолеты «Газель» французского производства. А банды наемников применяют в качестве основных транспортных средств многочисленные пикапы с вооружением и мотоциклы.

 

Главным героем в фильме видимо и будет являться военный специалист с позывным «Турист», с которым и ассоциируется название военной ленты.  

 

 

Стоит отметить, что интерес подобное кино вызывает в первую очередь тем, что деятельность российских военных специалистов очень слабо отражена в отечественном кинематографе. Вполне возможно «Турист» сможет продемонстрировать редко затрагиваемую тему службы российских военных за рубежом. Ранее у нас выходил большой материал, посвященный конфликту в Центральноафриканской Республике.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: