В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине

  
0

В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине

 

В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».

 

Совет нацбезопасности утверждает, что на украинской территории фигурирует работа ряда структур, которых «спонсирует Кремль».

 

Такое заявление сделал в прямом эфире украинский экстремист, боевик-«атошник», в прошлом заместитель командира и один из идеологов создания Сил специальных операций, сейчас занимающий должность зама секретаря СНБО Сергей Кривонос. Любопытный факт, его назначил ещё в свою бытность президентом Пётр Порошенко.

 

Этот одиозный силовик утверждает, что на украинской территории слишком терпимо относятся к «врагам украинской идентичности». Во враги народа на этот раз записали русских и русскоязычных граждан, которые всё ещё не могут отнести себя к сугубо титульной стороне. По мнению Кривоноса, на незалежке «существует огромное количество разных товариществ, организаций, фондов, которые под видом разных организаций финансируются за российские деньги». Он уточнил, что таковых насчитывается примерно 150 аналогов, которыми не занимаются спецслужбы, власти или его ведомство, уже не говоря об их закрытии.

 

Этот громогласный чиновник призывает раскрутить репрессивные действия по выявлению и нейтрализации подобных сообществ и организаций.

 

 

Вместе с этим боевиком из силового ведомства подобные настроения практически одновременно высказал скандальный журналист из Львова Остап Дроздов. В эфире телеканала НТА он отметил, что до тех пор пока жители бывшей Украины говорят на русском языке, они не смеют называться украинцами.

 

Пропагандист не может быть уверен в искренности подобных «неукраинцев», даже если они настаивают на своей приверженности украинству.

 

 

Этот горлопан не даёт спуску даже тем русскоязычным «волонтёрам», кто оказывает содействие боевикам ВСУ, участвующим в карательной операции против Донбасса, или даже радикалам из группировок националистического толка, но говорящим по-русски. «Но если вы разговариваете на русском языке, если вы потребляете российский культурный продукт, если вы ходите на гастроли любимых российских артистов, если вы – часть этого большого имперского «Русского мира», то даже если вы будете при этом любить Украину, вы – не наши соотечественники, а их», — отрезал Дроздов свой безапелляционный вердикт.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […] Зеленский подминает под себя ГБР Влад Николаев Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о совершенствовании деятельности Государственного бюро расследований (ГБР). Согласно закону, правительство лишается контроля над назначением директора и организации работы […] Украина итоги 2 декабря 2019 года Влад Николаев Подозреваемые в убийстве сына Соболева состояли в «Правом секторе»   Это подтвердил заместитель командира Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт. Напомним, в первый день зимы в центре Киева неизвестные стреляли […] Из Украины гонят людей с «пророссийскими» взглядами? Влад Николаев Вдогонку к конфликту между спикером российской Госдумы Вячеславом Володиным и Кабмином Украины не менее жесткое заявление сделал президент страны Владимир Зеленский. Оно не касалось приснопамятной «пары областей», но […]
Наверх Наверх