В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине

  
0

В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине

 

В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».

 

Совет нацбезопасности утверждает, что на украинской территории фигурирует работа ряда структур, которых «спонсирует Кремль».

 

Такое заявление сделал в прямом эфире украинский экстремист, боевик-«атошник», в прошлом заместитель командира и один из идеологов создания Сил специальных операций, сейчас занимающий должность зама секретаря СНБО Сергей Кривонос. Любопытный факт, его назначил ещё в свою бытность президентом Пётр Порошенко.

 

Этот одиозный силовик утверждает, что на украинской территории слишком терпимо относятся к «врагам украинской идентичности». Во враги народа на этот раз записали русских и русскоязычных граждан, которые всё ещё не могут отнести себя к сугубо титульной стороне. По мнению Кривоноса, на незалежке «существует огромное количество разных товариществ, организаций, фондов, которые под видом разных организаций финансируются за российские деньги». Он уточнил, что таковых насчитывается примерно 150 аналогов, которыми не занимаются спецслужбы, власти или его ведомство, уже не говоря об их закрытии.

 

Этот громогласный чиновник призывает раскрутить репрессивные действия по выявлению и нейтрализации подобных сообществ и организаций.

 

 

Вместе с этим боевиком из силового ведомства подобные настроения практически одновременно высказал скандальный журналист из Львова Остап Дроздов. В эфире телеканала НТА он отметил, что до тех пор пока жители бывшей Украины говорят на русском языке, они не смеют называться украинцами.

 

Пропагандист не может быть уверен в искренности подобных «неукраинцев», даже если они настаивают на своей приверженности украинству.

 

 

Этот горлопан не даёт спуску даже тем русскоязычным «волонтёрам», кто оказывает содействие боевикам ВСУ, участвующим в карательной операции против Донбасса, или даже радикалам из группировок националистического толка, но говорящим по-русски. «Но если вы разговариваете на русском языке, если вы потребляете российский культурный продукт, если вы ходите на гастроли любимых российских артистов, если вы – часть этого большого имперского «Русского мира», то даже если вы будете при этом любить Украину, вы – не наши соотечественники, а их», — отрезал Дроздов свой безапелляционный вердикт.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […] Ряды украинских парламентариев могут поредеть Влад Николаев Уже 4 февраля народные депутаты Верховной Рады могут преступить к рассмотрению поправок в Основной закон, касающиеся численности парламента. Так, в соответствии с инициативой президента Украины Владимира Зеленского, численный […] Украина итоги 20 января 2020 года Влад Николаев   Украина может запретить въезд приднестровским автомобилям   Официальный Киев может ввести запрет на въезд в страну автомобилей с регистрационными номерными знаками непризнанной Приднестровской Молдавской […]
Наверх Наверх