В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине

  
0

В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине

 

В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».

 

Совет нацбезопасности утверждает, что на украинской территории фигурирует работа ряда структур, которых «спонсирует Кремль».

 

Такое заявление сделал в прямом эфире украинский экстремист, боевик-«атошник», в прошлом заместитель командира и один из идеологов создания Сил специальных операций, сейчас занимающий должность зама секретаря СНБО Сергей Кривонос. Любопытный факт, его назначил ещё в свою бытность президентом Пётр Порошенко.

 

Этот одиозный силовик утверждает, что на украинской территории слишком терпимо относятся к «врагам украинской идентичности». Во враги народа на этот раз записали русских и русскоязычных граждан, которые всё ещё не могут отнести себя к сугубо титульной стороне. По мнению Кривоноса, на незалежке «существует огромное количество разных товариществ, организаций, фондов, которые под видом разных организаций финансируются за российские деньги». Он уточнил, что таковых насчитывается примерно 150 аналогов, которыми не занимаются спецслужбы, власти или его ведомство, уже не говоря об их закрытии.

 

Этот громогласный чиновник призывает раскрутить репрессивные действия по выявлению и нейтрализации подобных сообществ и организаций.

 

 

Вместе с этим боевиком из силового ведомства подобные настроения практически одновременно высказал скандальный журналист из Львова Остап Дроздов. В эфире телеканала НТА он отметил, что до тех пор пока жители бывшей Украины говорят на русском языке, они не смеют называться украинцами.

 

Пропагандист не может быть уверен в искренности подобных «неукраинцев», даже если они настаивают на своей приверженности украинству.

 

 

Этот горлопан не даёт спуску даже тем русскоязычным «волонтёрам», кто оказывает содействие боевикам ВСУ, участвующим в карательной операции против Донбасса, или даже радикалам из группировок националистического толка, но говорящим по-русски. «Но если вы разговариваете на русском языке, если вы потребляете российский культурный продукт, если вы ходите на гастроли любимых российских артистов, если вы – часть этого большого имперского «Русского мира», то даже если вы будете при этом любить Украину, вы – не наши соотечественники, а их», — отрезал Дроздов свой безапелляционный вердикт.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […] Украина итоги 16 октября 2020 года Влад Николаев   Вселенского патриарха ждут на Украине   Вселенского патриарха Варфоломея ждут на Украине на 30-ю годовщину независимости страны. Сановник принял предложение президента Владимира Зеленского, который находится с […]
Наверх Наверх