В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине

  
0

В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине

 

В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».

 

Совет нацбезопасности утверждает, что на украинской территории фигурирует работа ряда структур, которых «спонсирует Кремль».

 

Такое заявление сделал в прямом эфире украинский экстремист, боевик-«атошник», в прошлом заместитель командира и один из идеологов создания Сил специальных операций, сейчас занимающий должность зама секретаря СНБО Сергей Кривонос. Любопытный факт, его назначил ещё в свою бытность президентом Пётр Порошенко.

 

Этот одиозный силовик утверждает, что на украинской территории слишком терпимо относятся к «врагам украинской идентичности». Во враги народа на этот раз записали русских и русскоязычных граждан, которые всё ещё не могут отнести себя к сугубо титульной стороне. По мнению Кривоноса, на незалежке «существует огромное количество разных товариществ, организаций, фондов, которые под видом разных организаций финансируются за российские деньги». Он уточнил, что таковых насчитывается примерно 150 аналогов, которыми не занимаются спецслужбы, власти или его ведомство, уже не говоря об их закрытии.

 

Этот громогласный чиновник призывает раскрутить репрессивные действия по выявлению и нейтрализации подобных сообществ и организаций.

 

 

Вместе с этим боевиком из силового ведомства подобные настроения практически одновременно высказал скандальный журналист из Львова Остап Дроздов. В эфире телеканала НТА он отметил, что до тех пор пока жители бывшей Украины говорят на русском языке, они не смеют называться украинцами.

 

Пропагандист не может быть уверен в искренности подобных «неукраинцев», даже если они настаивают на своей приверженности украинству.

 

 

Этот горлопан не даёт спуску даже тем русскоязычным «волонтёрам», кто оказывает содействие боевикам ВСУ, участвующим в карательной операции против Донбасса, или даже радикалам из группировок националистического толка, но говорящим по-русски. «Но если вы разговариваете на русском языке, если вы потребляете российский культурный продукт, если вы ходите на гастроли любимых российских артистов, если вы – часть этого большого имперского «Русского мира», то даже если вы будете при этом любить Украину, вы – не наши соотечественники, а их», — отрезал Дроздов свой безапелляционный вердикт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 июня 2021 года Влад Николаев   Президент Украины потребовал от Байдена конкретики   Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от своего американского коллеги Джо Байдена конкретики в вопросе вступления Киева в НАТО. Глава государства в […] Зеленский напомнил Джонсону об ожиданиях Киева Влад Николаев В предвкушении долгожданной встречи с Джо Байденом, которая может состояться в США в следующем месяце, президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. […] Эксперт: Украина попыталась «криво» ответить на доктрину «Русский Донбасс» Мария Коледа   Украина полнится скандальными законами. На подходе новый документ: законопроект «о коренных народах», предложенный в украинский парламент администрацией президента Владимира Зеленского. Инициативу уже называют в […] Шовинист Вятрович «определил убийцу» госмовы в Верховной Раде Мария Коледа   Украинский парламент сотрясает очередной скандал между пропрезидентской «Слугой народа» и «Европейской солидарностью», во главе которой стоит экс-президент Пётр Порошенко. Депутаты от «СН» попытались исключить […] Киеву нужны «газовые деньги» Влад Николаев Украинские власти, пугавшие всю Европу энергетической зависимостью от Москвы, показали своё истинное лицо. Киев более всего в этом вопросе интересует момент «газовых денег», и он готов рассмотреть возможность компенсации в […] Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: