В США кадры евромайдана сделали заставкой для сериала о бунте зверей

  
0

В США кадры евромайдана сделали заставкой для сериала о бунте зверей

 

Признаки большой зрады от американских кураторов почувствовали носом украинские патриоты. А дело всё в заставке к американскому сериалу «Зверинец», где в начале серий демонстрируют кадры киевского евромайдана. На что обратил внимание украинский политолог Виктор Уколов и поспешил оповестить все титульные круги об этом.

 

Эксперт в политике через свой блог в соцсетях выложил скрины скандального видеоряда и приписал собственный комментарий в качестве отзыва на это «вопиющее непотребство».

 

Уколов подчеркнул, что выложенные скрины демонстрируют кадры из вышеуказанного сериала, и что американцы не погнушались использовать в заставке кадры с евромайдана, «где погибли десятки людей, показывают в заставке перед каждой серией». Эксперт настаивает, что наличие украинского прапора на данных кадрах должно привлечь внимание МИДа Руины, дипломаты должны попенять нерадивым киношникам из-за океана на столь дерзостный шаг. «Было бы правильным подать в суд на авторов сериала за моральный ущерб украинцев причем с семизначной суммой», — настоятельно даёт рекомендации Уколов.

Напомним, что сериал «Зверинец» был запущен американскими авторами в 2015 году. Согласно сюжету, человеческое общество сталкивается с целым рядом жесточайших нападений животных на людей. Ключевой персонаж биолог Джексон Оз ставит себе задачу выяснить причину подобного поведения животных и происходящего хаоса. Тем временем животные приобретают всё более ожесточённые черты, их действия становятся всё опаснее и скоординированнее. Пандемия звериного сумасшествия должна быть взята под контроль, пока она не охватила весь мир. Учёный берётся выяснить эволюцию загадочного вируса, чтобы человечество не погибло.

Всего в сериале снято три сезона, после которого сериал закрыли. Видеоряд с майдана демонстрировался в начале каждого эпизода завершающего сезона, на фоне чего шли пояснения происходящего.

 

Украинскому политологу стало обидно за «революцию гидности», и он решил пожаловаться на очередную зрадную зраду.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: