В США кадры евромайдана сделали заставкой для сериала о бунте зверей

  
0

В США кадры евромайдана сделали заставкой для сериала о бунте зверей

 

Признаки большой зрады от американских кураторов почувствовали носом украинские патриоты. А дело всё в заставке к американскому сериалу «Зверинец», где в начале серий демонстрируют кадры киевского евромайдана. На что обратил внимание украинский политолог Виктор Уколов и поспешил оповестить все титульные круги об этом.

 

Эксперт в политике через свой блог в соцсетях выложил скрины скандального видеоряда и приписал собственный комментарий в качестве отзыва на это «вопиющее непотребство».

 

Уколов подчеркнул, что выложенные скрины демонстрируют кадры из вышеуказанного сериала, и что американцы не погнушались использовать в заставке кадры с евромайдана, «где погибли десятки людей, показывают в заставке перед каждой серией». Эксперт настаивает, что наличие украинского прапора на данных кадрах должно привлечь внимание МИДа Руины, дипломаты должны попенять нерадивым киношникам из-за океана на столь дерзостный шаг. «Было бы правильным подать в суд на авторов сериала за моральный ущерб украинцев причем с семизначной суммой», — настоятельно даёт рекомендации Уколов.

Напомним, что сериал «Зверинец» был запущен американскими авторами в 2015 году. Согласно сюжету, человеческое общество сталкивается с целым рядом жесточайших нападений животных на людей. Ключевой персонаж биолог Джексон Оз ставит себе задачу выяснить причину подобного поведения животных и происходящего хаоса. Тем временем животные приобретают всё более ожесточённые черты, их действия становятся всё опаснее и скоординированнее. Пандемия звериного сумасшествия должна быть взята под контроль, пока она не охватила весь мир. Учёный берётся выяснить эволюцию загадочного вируса, чтобы человечество не погибло.

Всего в сериале снято три сезона, после которого сериал закрыли. Видеоряд с майдана демонстрировался в начале каждого эпизода завершающего сезона, на фоне чего шли пояснения происходящего.

 

Украинскому политологу стало обидно за «революцию гидности», и он решил пожаловаться на очередную зрадную зраду.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] СМИ Украины уверены: Российская гиперзвуковая ракета «Циркон» не достигла цели Мария Коледа   На Украине завели новую заботу – гадают, куда попала на стрельбах гиперзвуковая ракета «Циркон» российской армии. В частности, об этом сообщило местное издание Defense Express. Украинские журналисты заверяли читателей, […] МИД России: Польша удивила отказом на запрос записи последнего разговора братьев Качиньских Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сделало запрос в Польшу на получение стенограммы разговора польского президента Леха Качиньского с братом Ярославом непосредственно перед крушением правительственного самолёта под […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […]
Наверх Наверх