В столкновениях у Рады пострадали 13 человек

  
0

 

Во время утренних столкновений у здания Верховной рады в Киеве пострадали 11 силовиков и 2 гражданских.

«Активисты начали провоцировать полицию, бросаться на правоохранителей. Соответственно, был применен слезоточивый газ и произошло столкновение», — заявила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у Саакашвили есть 24 часа, чтобы явиться в правоохранительные органы. В противном случае силовики за ним придут в  принудительном порядке. Саакашивили заявил, что генпрокурор «двоечник неграмотный» и на допрос он не пойдет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] В столкновениях на границе с Газой убит израильский снайпер Григорий Май В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон.   По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 […] Депутатам Рады хотят запретить обсуждать с Россией Донбасс и Крым Александра Донцова Украинским депутатам всех уровней хотят запретить обсуждать с представителями России ситуацию в Донбассе и в Крыму. Об этом говорится в законопроекте «Об основах государственной политики переходного периода», опубликованном […] В Венесуэле власти и оппозиция согласовали национальный диалог Григорий Май   Венесуэльское социалистическое правительство Мадуро и правая оппозиция Гуайдо договорились начать диалог. На встрече в Мехико вечером в пятницу представители обеих сторон подписали соглашение о начале переговоров по […] В столкновениях в Чаде погиб как минимум 21 человек Дмитрий Салов   В результате крупных межобщинных столкновений в Чаде погиб по меньшей мере 21 человек, ещё около 20 пострадали. Об этом сообщает издание Al Wihda, со ссылкой на местные власти.   Уточняется, что конфликт случился […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: