В столкновениях у Рады пострадали 13 человек

  
0

 

Во время утренних столкновений у здания Верховной рады в Киеве пострадали 11 силовиков и 2 гражданских.

«Активисты начали провоцировать полицию, бросаться на правоохранителей. Соответственно, был применен слезоточивый газ и произошло столкновение», — заявила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у Саакашвили есть 24 часа, чтобы явиться в правоохранительные органы. В противном случае силовики за ним придут в  принудительном порядке. Саакашивили заявил, что генпрокурор «двоечник неграмотный» и на допрос он не пойдет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Южная Корея обсудит с Ираном свой танкер и замороженные иранские активы Григорий Май   Южная Корея направляет делегацию в Иран для проведения переговоров об освобождении танкера, шедшего под южнокорейским флагом через Ормузский пролив и задержанного в понедельник кораблями иранского КСИР. Кроме того, в […] У здания армянского парламента прошла акция «Армения без Никола» Влад Николаев Возле здания парламента Армении прошла массовая акция протеста. Входящих депутатов митингующие встречали выкриками «позор». Автомобиль представителя правящего блока «Мой шаг» Андраника Кочаряна демонстранты закидали яйцами. […] В Грузии решили бороться с парламентским саботажем Влад Николаев Оставшиеся заседать в грузинском парламенте депутаты инициировали законодательные инициативы, направленные против бойкота пятью оппозиционными партиями работы высшего законодательного органа страны. В частности, предложено […] Грузинская оппозиция массово отказывается от депутатских мандатов Влад Николаев Недовольные итогами парламентских выборов оппозиционные грузинские партии отказываются от депутатских мандатов. Всё началось с того, что в начале недели заявления об отказе от мест в парламенте написали представители […] На Украине на год продлили действие закона об особом статусе Донбасса Александра Донцова Сегодня, 15 декабря, Верховная Рада Украины продлила действие закона об особом статусе Донбасса до 31 декабря 2021 года. Решение поддержали 304 украинских парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов. Закон об особом […] Исторический шаг шведских парламентариев подвел Швецию к НАТО Григорий Май   Вступление Швеции в структуры НАТО может быть включено в стратегию безопасности Швеции, заявили в Комитетах по обороне и иностранным делам шведского парламента. Отмечается, что это исторический шаг, приближающий страну […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: