В Венесуэле разбился военный вертолет

  
0

 

В Венесуэле во время учений разбился военный вертолёт, сообщает Venezuela al Dia.

 

Инцидент произошёл еще 4 февраля, однако о нём стало известно только сейчас. Авиакатастрофа произошла в штате Кохедес на севере республики. 

 

Военный вертолёт принимал участие в учениях, направленных на отражение возможного военного вторжения со стороны США. 

 

В результате происшествия пострадали 5 военнослужащих, они были госпитализированы. У них были диагностированы множественные травмы, в том числе черепно-мозговые и мягких тканей. Сколько всего было человек на борту вертолёта, не сообщается. Причины крушения также не указаны.

 

3 февраля Дональд Трамп назвал одним из возможных вариантов решения политического кризиса в Венесуэле отправку туда американского военного контингента. В случае такого сценария США понесут большие человеческие и военные потери, заявил накануне венесуэльский лидер Николас Мадуро. Следует отметить, что в последние недели не менее 782 военнослужащих Боливарианских национальных вооруженных сил (ФАНБ) приняли участие в военных учениях, которые были организованы по приказу Николаса Мадуро по «защите Родины».

 

Напомним, что сегодня спецслужбы Венесуэлы обнаружили крупную партию оружия в аэропорту на севере страны, предназначенную «для террористических группировок».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Южной Корее разбился американский F-16 Дмитрий Валюженич Многоцелевой истребитель F-16 ВВС США потерпел крушение недалеко от города Кунсан, расположенного на западном побережье корейского полуострова. Подробности в нашем материале.   Вчера, 2 декабря 2019 года в 15:30 (9:30 по […] СМИ: Турция испытает российские радары с помощью F-16 Григорий Май   Турция начинает тестирование радаров систем ПВО С-400, закупленных у России. Для этих целей, как сообщает Milliyet со ссылкой на неназванный военный источник, будут использованы истребители F-16 американского […] В Афганистане упал американский вертолет Григорий Май   Американский вертолет потерпел крушение в восточном Афганистане, сообщают афганские и западные СМИ со ссылкой на миссию НАТО.   При инциденте погибли двое военнослужащих США. Как передает канал Ariana News, […] Палубный истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Индии Дмитрий Валюженич В первой половине дня на юго-западе Индии потерпел крушение истребитель МиГ-29 морской авиации Военно-морских сил страны. Подробности в нашем материале.   В субботу 16 ноября в штате Гоа на юго-западе Индии, вскоре после […] Американцы уронили на Японию учебную бомбу Григорий Май   Американский истребитель F-16 во время тренировочного полета случайно сбросил учебную ракету на территорию северной части префектуры Аомори в Японии.   Муляж бомбы позднее обнаружили в частных владениях за […] Видео: Совместные боевые стрельбы ПВО России и Египта близ Каира Дмитрий Салов   Подразделения ПВО России и Египта провели совместные стрельбы в ходе совместных учений в районе Каира, отработав отражение атаки боевых дронов в условиях пустыни.   В учениях были задействованы ЗРК […] Видео: В Средиземном море прошли совместные учения ВМФ и ВКС России Дмитрий Салов   Военно-морской флот и Военно-космические силы России провели совместные учения в акватории Средиземного моря, сообщают в Министерстве обороны. Учения состоялись в качестве проверки боевой подготовки сил оперативного […] Сербия покупает «Панцири», Вашингтон грозит Белграду Григорий Май   Вашингтон обеспокоен присутствием российской военной техники на сербской территории, и если официальный Белград решит ее купить, Сербия рискует попасть под особые санкции, заявил представитель Госсекретаря США по […] Балтийский флот получил новейшие ЗРК «Тор-М2» Дмитрий Салов   Зенитно-ракетный полк армейского корпуса Балтийского флота получил на вооружение новейшие комплексы «Тор-М2». Об этом сообщает пресс-служба Балтфлота.   «Новые зенитно-ракетные комплексы […]
Наверх Наверх