«Ветеранов-атошников» вместо встречи с Зеленским увезли в автозаке

  
0

«Ветеранов-атошников» вместо встречи с Зеленским увезли в автозаке

 

Бывших боевиков карательной «АТО» в Донбассе не пустили на встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским. Они хотели провести разговор с гарантом, но были перехвачены, посажены в автозак и увезены в неизвестном направлении. Сообщает во вторник, 25 августа, Telegram-канал «Наци».

 

Отставные боевики хотели встретиться с главой страны «на разговор» на открытии инсталляции ко «Дню флага» в Черкасской области. Основной темой разговора боевики хотели сделать тему военных действий против Донбасса.

 

«Нас как ветеранов волнуют вопросы о формуле Штайнмайера, и почему были отведены контрснайперские группы. Но полиция, бывший беркут, решила, что мы не имеем права подойти к президенту. Поэтому мы едем в автозаке», − приводят авторы канала слова одного из «атошников».

 

 

Силовики оттеснили «ветеранов» с применением слезоточивого газа и применения силы. В результате шестеро «атошников» были задержаны после столкновения с полицией.

 

Как сообщалось ранее, «атошники» и баптисты в центре оккупированного Киевом Мариуполя встали на колени. Также агентство писало, что новоназначенный главнокомандующий ВСУ сообщил о предстоящей подготовке боевиков украинских формирований к захвату Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: