Видео: Авиаудары ВКС РФ по базам боевиков в сирийском Идлибе

  
0

 

В сети появились первые видео недавних авиаударов ВКС России, нанесённых по объектам террористов «Хайят Тахрир аль-Шам» в сирийской провинции Идлиб.

 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что российская военная авиация провела операцию против исламистов на северо-западе Сирии, в ходе которой были уничтожены база связи на горе Наби Айюб и штабы в окрестностях Джабель аз-Завия.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:31 выф
    04.04.2019

    В который раз уже замечено, что снимающие видео знают заранее, когда и куда будет нанесен авиаудар. Это может означать лишь одно — Россия оповестила об ударах турок, а Турция предупредила своих шакалов на земле. Всем всё ясно в этой войне — Эрдогану нужна сирийская земля, пиндосы тоже собираются оттяпать кусочек для курдов, Асад хочет эту землю вернуть, с помощью Ирана. Неясно одно, что там делает Россия — Путин борется с эфемерным международным терроризмом? Не бывает никакого абстрактного «международного терроризма». Война — игра дорогостоящая, и позволить себе её могут только сильные игроки.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новости на 16:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Российские военные впервые применили новейшую тяжелую огнеметную систему ТОС-2 на учениях «Кавказ-2020». Напомним, что за действиями войск на полигоне Капустин Яр в Астраханской области наблюдает президент РФ […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх