Владимир Омелян: Родню из России надо перевозить на украинские территории

  
0

Владимир Омелян: Родню из России надо перевозить на украинские территории

 

Пока разрыв железнодорожного сообщения с Россией лишь пугалом мелькает в речах украинских политиков, министр-инициатор Владимир Омелян посоветовал жителям Украины забирать родных из России к себе, мотивируя это мнением, что на незалежной якобы «лучше экология».

 

В среду, 30 августа, министр недвусмысленно заявил, что родственникам «титульных» обывателей будет гораздо удобнее проживать в стране 404, где «намного лучше ситуация с экологией и безопасностью».

 

В разговоре с местными телевизионщиками политику задали вопрос, куда он денет миллионы проживающих в России украинцев после предполагаемого запрета на транспортное сообщение с соседней страной. На что Омелян выдал предложение о возврате.

 

Немногим ранее ведомство одиозного министра предложила через него, ссылаясь на президентскую администрацию, полностью прервать сообщение пассажирского транспорта по железной дороге и по автотрассам, ведущим в Россию и обратно. Политик сострил тогда, что после подобного решения «к москалям будут только медведи ходить».

 

Предложив глобальное возвращение бывших соотечественников, чиновник не уточнил, на что будут жить дополнительные многочисленные «рты», если казна на соцобеспечение скупа, а рабочих мест нет.

 

«Вэлком, ту юкрэйн», — как не вспомнить слова незабвенного пана Януковича.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: