Владимир Омелян: Родню из России надо перевозить на украинские территории

  
0

Владимир Омелян: Родню из России надо перевозить на украинские территории

 

Пока разрыв железнодорожного сообщения с Россией лишь пугалом мелькает в речах украинских политиков, министр-инициатор Владимир Омелян посоветовал жителям Украины забирать родных из России к себе, мотивируя это мнением, что на незалежной якобы «лучше экология».

 

В среду, 30 августа, министр недвусмысленно заявил, что родственникам «титульных» обывателей будет гораздо удобнее проживать в стране 404, где «намного лучше ситуация с экологией и безопасностью».

 

В разговоре с местными телевизионщиками политику задали вопрос, куда он денет миллионы проживающих в России украинцев после предполагаемого запрета на транспортное сообщение с соседней страной. На что Омелян выдал предложение о возврате.

 

Немногим ранее ведомство одиозного министра предложила через него, ссылаясь на президентскую администрацию, полностью прервать сообщение пассажирского транспорта по железной дороге и по автотрассам, ведущим в Россию и обратно. Политик сострил тогда, что после подобного решения «к москалям будут только медведи ходить».

 

Предложив глобальное возвращение бывших соотечественников, чиновник не уточнил, на что будут жить дополнительные многочисленные «рты», если казна на соцобеспечение скупа, а рабочих мест нет.

 

«Вэлком, ту юкрэйн», — как не вспомнить слова незабвенного пана Януковича.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Тысячи украинских граждан получили отказ от польских пограничных служб Мария Коледа   Польские пограничные службы за прошлый год отказали во въезде на свою территорию 24,6 тыс. украинским гражданам, направлявшимся по разным причинам в Польшу. Такое сообщение появилось в пятницу, 15 января, на портале […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […] Военные из Украины уходят из армии после обучения в США Мария Коледа   Сразу после обучения в США украинские военнослужащие при возвращении домой предпочитают увольняться из рядов ВСУ. Об этом заявил журналист, глава «Украинского милитарного портала» Тарас Чмут.   По словам представителя […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: