Владимир Омелян: Родню из России надо перевозить на украинские территории

  
0

Владимир Омелян: Родню из России надо перевозить на украинские территории

 

Пока разрыв железнодорожного сообщения с Россией лишь пугалом мелькает в речах украинских политиков, министр-инициатор Владимир Омелян посоветовал жителям Украины забирать родных из России к себе, мотивируя это мнением, что на незалежной якобы «лучше экология».

 

В среду, 30 августа, министр недвусмысленно заявил, что родственникам «титульных» обывателей будет гораздо удобнее проживать в стране 404, где «намного лучше ситуация с экологией и безопасностью».

 

В разговоре с местными телевизионщиками политику задали вопрос, куда он денет миллионы проживающих в России украинцев после предполагаемого запрета на транспортное сообщение с соседней страной. На что Омелян выдал предложение о возврате.

 

Немногим ранее ведомство одиозного министра предложила через него, ссылаясь на президентскую администрацию, полностью прервать сообщение пассажирского транспорта по железной дороге и по автотрассам, ведущим в Россию и обратно. Политик сострил тогда, что после подобного решения «к москалям будут только медведи ходить».

 

Предложив глобальное возвращение бывших соотечественников, чиновник не уточнил, на что будут жить дополнительные многочисленные «рты», если казна на соцобеспечение скупа, а рабочих мест нет.

 

«Вэлком, ту юкрэйн», — как не вспомнить слова незабвенного пана Януковича.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Румыны устроили у себя вторые «Новые Санжары» Мария Коледа   Румынские жители повторили в регионе Арджеш столкновения с полицией против размещения на своей территории больных коронавирусом сограждан. Эти потомки средневековых традиций встретили своих земляков гневом, ненавистью, […] Монумент жертвам холокоста пытались сжечь в Литве Мария Коледа   Происшествие с неонацистским уклоном произошло в столице Литвы, где рядом с памятником жертвам преступлений холокоста неизвестные подожгли куртку и швырнули её в постамент. Информация пришла в пятницу, 28 февраля, […] Пастбища преткновения и провокации Влад Николаев Кыргызстан и Таджикистан начинают определяться со спорными участками совместной границы. Не надо быть медиумом-сверхпровидцем, чтобы предугадать – это не всем понравится. В первую очередь контрабандистам и проводникам горными […] Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] Игорю Додону попеняли за критику западных послов в Кишинёве Мария Коледа   В Кишинёве назрел очередной конфликт между президентом и парламентом. Президента Игоря Додона раскритиковали за его негативное отношение к иностранным послам, аккредитованным в столице Молдавии. Пишет в понедельник, 17 […] Сербию и Косово с марта «начнёт мирить» посол Евросоюза Мария Коледа   Балканским вопросом заинтересовались со специфическим уклоном в Брюсселе. Видный чиновник Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель отметил на днях, что к марту предложит кандидатуру […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Украинский эксперт: Россия должна отдать русский язык Украине Мария Коледа   Думали, что украинский маразм перестал крепчать, но не с нашим счастьем. Киев обязан придумать и реализовать некий проект, направленный на дальнейшее одурачивание адептов самостийности, говорящих на русском языке.   Чтобы […] Бесконтрольный транзит мигрантов топит Сербию Мария Коледа   Суд сербского города Сремска-Митровица приговорил к штрафу и высылке из государства троих добровольцев неправительственной организации «Безымянная кухня» гуманитарного характера. Причиной стало нападение этих […]
Наверх Наверх