Власти США попросили семью посла Палестины покинуть страну

  
0

 

Вашингтон аннулировал визы членам семьи посла Палестины в США и попросил их покинуть пределы страны, заявил глава миссии Организации освобождения Палестины (ООП) в США Хусам Зомлот.

«Американские власти закрыли банковские счета и отменили резидентские визы для моей семьи — жены и детей, а также потребовали, чтобы они немедленно покинули Соединенные Штаты. И это, несмотря на то, что вид на жительство у них действовал до 2022 года»,— заявил Зомлот.

Ранее мы сообщали, что 10 сентября Госдеп США принял решение закрыть дипмиссию ООП в США. В Вашингтоне это связали якобы с отказом палестинцев возобновлять мирные переговоры с израильтянами.

 

Также напомним, что вчера около 11 утра у входа в торговый центр Гуш-Эциона на Западном берегу реки Иордан вооруженный палестинец убил гражданина США.

 

обострениеПалестинская автономияпосолСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:56 п
    17.09.2018

    Ну вот и ответ, какой на самом деле президент Трамп — пророссийский или произраильский.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] СМИ: Ирак, ставший «полем битвы», хочет купить С-400 Григорий Май   Ирак стал настоящим полем битвы для двух противоборствующих сторон — Ирана и США, и поэтому он очень заинтересован в покупке российских систем С-400. События вокруг убийства иранского генерала Касема Сулеймани в […] Ракетный удар был нанесён по американской базе в Ираке Степан Ильин Приходят сообщения о том, что неизвестные произвели обстрел военной базы Эт-Таджи, Багдад, используя самодельные реактивные системы залпового огня. Об этом сообщает информационное агентство Al Hadath.   Как сообщается, на […] Судебная власть Ирана настаивает на высылке посла Британии Григорий Май   Официальный представитель судебной власти Ирана Голам Хоссейн Эсмаейли заявил, что согласно международному праву, посол Великобритании в Тегеране Роберт Макэйр должен быть выслан из-за несоблюдения законов Исламской […]
Наверх Наверх