Во Львове «рагуль» тоже не любят

  
0
Бдительный львовянин обнаружил в книжном магазине города учебник английского языка, в котором присутствуют слова «хохол» и «рагуль» как эквиваленты словосочетания «украинский фермер». Свидомит тут же сфотографировал эту страницу и выложил снимок учебника в Фейсбуке.

Он же не поленится выяснить имя автора учебника – ею оказалась Елена Варшавская, владеющая во Львове издательством и лингвистическим агентством. Да и сам учебник издан именно во Львове. Чем не «зрада», да ещё в столице «пьемонта незалежности»!

А тут ещё музыкант-свидомит Олег Скрипка масла в огонь подлил: нажаловался в социальных сетях, что даже во Львове на говорящих по-украински смотрят как на «мовняков» и «рагуль». И что самое обидное, местные жлобы-обыватели не покупают билеты и не ходят на концерты украинских мытцив, предпочитают слушать российских «звёзд». А это ещё одна «зрада»…

Василий Семёнов

Война на УкраинекультураНРАВЫнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:42 отл
    21.02.2017

    Не хотят быть рагульской окраиной, ведь Львов всегда являлся форпостом русской цивилизации на западе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Фильм о легендарном советском авиаторе Алексее Маресьеве снимут в России Мария Коледа   Личность Героя Советского Союза, участника Великой Отечественной войны Алексея Маресьева давно уже окутана легендами и славой. Поведать историю знаменитого Человека решили современные российские кинематографисты.   […] В 2020 году Россия и Сербия проведут Культурно-туристский форум Мария Коледа   На осень нынешнего года планируется проведение Культурно-туристский форум России и Сербии. Такое намерение утвердили представители обеих стран. Инициатива была поддержана участниками рабочего заседания группы по […] Курды. О языке и дружбе Дмитрий Салов Что мы знаем о курдах? Часто мы встречаем в различных СМИ как положительную, так и отрицательную оценку курдскому народу. Мы хотим показать нашему зрителю более расширенный взгляд на курдский народ, познакомить зрителей с их […] Школа Сталинградских поколений Дмитрий Салов К 77-летию Победы в Сталинграде ВОО «Дети Сталинграда» презентует «Школу сталинградских поколений», где изучают роль мирного населения в Сталинградской победе через сбор, обработку информации от живых […] Проблемы современной культуры Дмитрий Салов  В сегодняшнем выпуске программы «Детали» мы постараемся проанализировать состояние современной российской культуры. Выяснить чем живет современный русский театр, классическая музыка и другие важные направления культуры. 1. […] Книги для новых классов русского языка получили в Софии Мария Коледа   Народная дипломатия зачастую помогает официальной в укреплении языкового и культурного взаимодействия между странами.   Представительство Россотрудничества в Болгарии передало литературу учебного и художественного […] Кустурица вручил международную премию писательнице из России Мария Коледа   Ставшая лауреатом международной премии имени Иво Андрича российская писательница Гузель Яхина получила награду из рук не менее знаменитого серба Эмира Кустурицы.   Учреждена данная премия институтом, носящим имя […] «Армейская МАМА» — портрет сильной женщины Ярослав Правдолюбов   В этом году в преддверии празднования 75-летия Великой Победы над фашисткой Германией мы готовим цикл интервью с ветеранами Великой Отечественной войны, интервью с представителями музеев военной и автомобильной […]
Наверх Наверх