Военно-полевой суд и расстрел: Жириновский придумал наказание для террористов

  
4

Террористов в России необходимо судить военно-полевым судом и расстреливать, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Жириновский потребовал усилить контроль за мигрантами после перестрелки в здании Мособлсуда с участием членов «банды ГТА». Он также отметил, что часть из таких иностранцев приезжают в Россию после участия в боях на стороне запрещенного в РФ «Исламского государства».

 

«С такими террористами нужно действовать столыпинским методом. Военно-полевой суд — одна неделя, три военных юриста. Если виновны — смертная казнь и повесить. Пусть болтаются на столбах, чтобы все видели, или расстреливать», — цитирует его «Парламентская газета».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 19:47 Дмитрий Шамрай
    03.08.2017

    Ну с повешением Вл.Вольфович погорячился, (в демократическом государстве с социальной политикой ни кто этого не посмеет), а скорые военно-полевые суды, уверен, придётся учредить, как необходимую меру сохранения стабильности в стране. Иначе, захлебнёмся мы этими фанатиками-джихадистами, которые, как зомби сражаются и как камикадзе умирают. Эта био-машина ___очень опасное явление для любого государства и пора дать себе в этом полный отчёт нашему правительству и Думе. Меры придётся усиливать везде и во всём по законам военного времени. Необъявленная война против России и её доброжелательных стран давно ведётся многими средствами.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: