Вступило в силу соглашение о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе

  
0

Пункт ВМФ России в сирийском городе Тартус будет расширен. Президент РФ Путин подписал закон о ратификации соответствующего российско-сирийского соглашения.

«Ратифицировать Соглашение между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой о расширении территории пункта материально-технического обеспечения Военно-морского флота в районе порта Тартус», — говорится в указе.

Срок действия соглашения — 49 лет с возможностью автоматического продления на периоды в 25 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВМФ РФвоенная базасоглашенияТартус
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США могут остаться в аэропорту Кабула на неопределенный срок Григорий Май Продолжается эвакуация из Афганистане всех нежелающих оставаться в Исламском эмирате, коим объявило страну пришедшее к власти движение «Талибан» (запрещено в РФ). Аэропорт афганской столицы сейчас напоминает анклав […] Пресс-конференцию на базе НАТО «прервал российский самолет» Григорий Май Пресс-конференция премьер-министр Испании Педро Санчеса и президента Литвы Гитанаса Науседы на авиабазе НАТО в литовском городе Шяуляе была прервана сигналом тревоги. Мероприятие возобновилось через несколько минут.   […] Российский флот шлет сигнал. Еще не вечер || Военный час Ярослав Правдолюбов Российский флот начал учения у военно-морской базы Британии на Кипре. Турция может создать военную базу в Азербайджане Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности открытия на территории Азербайджана военной базы, передаёт телеканал NTV.   Это стало возможным в рамках подписанной в Шуше совместной декларации о развитии […] В Колумбии произошло нападение на военную базу Григорий Май На северо-востоке Колумбии, в Кукуте, что недалеко от границы с Венесуэлой, произошло нападение на военную базу. Двое мужчин въехали на базу 30-й армейской бригады на белом внедорожнике, выдавая себя за чиновников, после чего […] Вывод войск США из Афганистана давит на ЦРУ Григорий Май Скорый вывод американских войск из Афганистана оказывает давление на американские спецслужбы. Они вынуждены искать новые базы в соседних странах, из которых смогут осуществлять свои операции. Однако перспективы плохи и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: