ВСУ потеряли еще один бронеавтомобиль Husky TSV

  
2

 

ВСУ потеряли очередной бронеавтомобиль Husky TSV. Данная боевая машина участвовала в неудачном наступлении на Херсон.

 

 

Видеозапись со сгоревшим бронеавтомобилем опубликовали сами украинские военнослужащие. Уничтоженный Husky TSV расположен рядом с понтонной переправой украинских войск через реку Ингулец. Данный бронеавтомобиль стал второй зафиксированной полностью уничтоженной боевой машиной данного типа в ходе боевых действий на Украине. Помимо этого, еще один Husky получил серьезные повреждения после столкновения с БМП ВСУ.

 

 

Первые данные о получении Украиной из Англии бронеавтомобилей Husky появились в июне. Сколько боевых машин было передано ВСУ не сообщается. На конец 2019 года в Великобритании имелось около 320 машин, из которых 120 находились на базах хранения.  

 

Husky является бронеавтомобилем английской армии. В стандартной версии машины экипаж составляет 6 человек, включая водителя. В качестве вооружения в турельной установке открытого типа используются пулеметы калибра 7,62-мм или 12,7-мм. Максимальная скорость по шоссе 115 километров в час. Мощность двигателя 340 лошадиных сил. Машина имеет модульное бронирование и усиленную противоминную защиту. Основное применение в английской армии данных бронеавтомобилей сводится к перевозке раненых, организации КШМ на их базе и патрульной службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: