ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии

  
0

 

ВВС Израиля нанесли очередной удар с воздуха по территории Сирии. На этот раз атаке подверглась позиция САА в районе Тель Багира  на территории провинции Аль-Кунейтра. 

 

Сегодня авиация Израиля нанесла ракетный удар по территории Сирии.  Израильский самолет  выпустил одну ракету.Была поражена позиция САА. Имеется материальный ущерб. По предварительным данным, среди сирийских военных потерь нет. Удар был нанесен со стороны Голанских высот.

 

Напомним, что они регулярно наносят авиационные удары по иранским военным объектам на территории Сирии. В последний раз это произошло 24 июля, когда были атакованы объекты в провинциях Дараа и Аль-Кунейтра . Тогда погибли 15 человек, в том числе 5 мирных жителей. Кроме того, 19 июля неизвестные самолеты нанесли удар по базе про-иранских сил в Ираке, где погибли несколько бойцов «Хезболлы» и офицеров КСИР. Вероятнее всего, что эту операцию также провели ВВС Израиля.

 

 

 

 

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командующий ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем Дмитрий Валюженич На фоне недавнего обострения замороженного конфликта в Нагорном Карабахе многие эксперты задумались об аналогичном сценарии на Донбассе, в ходе которого украинская армия попытается захватить регион военным способом. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новости на 16:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев Парламент Азербайджана предложил правительству страны обратиться к руководству ОБСЕ, чтобы отозвать Францию из сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Об этом говорится в заявлении законодательного органа в ответ на резолюцию […] Новости на 12:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев МИД Турции осудил резолюцию Сената Франции, которая призывает правительство страны признать независимость Нагорного Карабаха. «Это решение Сената Франции является четким показателем того, почему работа Минской группы […] Главное на утро 26 ноября 2020 года Влад Николаев Сенат Франции принял резолюцию с призывом к правительству страны о признании непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. По результатам голосования за принятие резолюции выступили 305 французских сенаторов из 306 участников […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх