ВВС Израиля нанесли удары по двум сирийским провинциям

  
1

ВВС Израиля нанесли очередной авиационный авиационный удар по территории Сирии. на этот раз атакам подверглись объекты в провинциях Эль-Кунейтра и Дараа. Информация о погибших и пострадавших уточняется.

 

Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли ракетные удары по лагерям про-иранских шиитских формирований на территории Сирии. В провинции Дараа был атакован лагерь на высоте Тель Хара. В Эль-Кунейтре подверглась удару база, расположенная в районе Тель Амар. Израильские самолеты запускали ракеты со стороны Голанских высот. Информация о потерях пока не поступала. Как сообщают сирийские СМИ, в результате удара имеется исключительно материальный ущерб.

 

 

Напомним, что они регулярно наносят авиационные удары по иранским военным объектам на территории Сирии. В последний раз это произошло 1 июля, когда атаке подверглись пригороды Дамаска и объекты в провинции Хомс. Тогда погибли 15 человек, в том числе 5 мирных жителей. Кроме того, 19 июля неизвестные самолеты нанесли удар по базе про-иранских сил в Ираке, где погибли несколько бойцов «Хезболлы» и офицеров КСИР. Вероятнее всего, что эту операцию также провели ВВС Израиля.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолёт комплексной разведки Ту-214Р прибыл в Сирию Дмитрий Валюженич Минувшим днём, вылетевший из подмосковного аэродрома Чкаловский, российский самолёт радиотехнической и оптико-электронной разведки Ту-214Р RF-64514 пересёк воздушное пространство Турции и прибыл на авиабазу ВКС России в Сирии […] В Сирии погиб американский военный Дмитрий Валюженич В провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военный. Информация подтверждена Министерством обороны США.   Стало известно, что 24 января в сирийской провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военнослужащий  Антонио Мур. Он […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия, Идлиб.Боевики спровоцировали Сирийскую Армию / Ирак, Багдад 2 500 000 против присутствия США Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Пока Турцию настигло землетрясение, земли Идлиба содрогались от ударов артиллерии и рева железных машин, ринувшихся в схватку в Большом Идлибе. Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С […] В Афганистане уничтожен вертолет с украинским экипажем Дмитрий Валюженич В Афганистане был уничтожен вертолет Ми-8 с украинским экипажем на борту. Инцидент произошел в провинции Гильменд.   Сегодня в Афганистане был подбит вертолет Ми-8 молдавской авиакомпании, выполнявший задачу по перевозке […] Итоги недели 25 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского центра по примирению в Сирии Юрий Боренков на брифинге во вторник вечером сообщил, что незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на окраине крупнейшего […] За сутки боевики ВСУ выпустили по ДНР десятки снарядов Мария Коледа   За минувшие сутки боевиками ВСУ 13 раз обстреляны территории ДНР, в частности на головы жителей республики высыпалось 80 снарядов. Такую информацию сообщило представительство ДНР в СЦКК.   Военные уточнили, что […] Сирийская армия теснит боевиков на юге Идлиба Дмитрий Валюженич Сирийская армия, для того чтобы присечь обстрелы и атаки боевиков, приступила к очистке местности прилегающей к городу Мараат аль-Нуман, расположенного на юге провинции Идлиб.   Вчера, в ответ на регулярные обстрелы со […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх