WSJ: в командовании ВСУ признали масштабные потери под Артёмовском

  
0

WSJ: в командовании ВСУ признали масштабные потери под Артёмовском

 

На страницах американской газеты Wall Street Journal появился материал, в котором говорится о масштабных потерях украинских вооружённых формирований под Артёмовском в ходе наступления российских войск. Данные журналистам предоставил один из командующих ВСУ на правах анонимности.

 

Авторы подчёркивают, что ускоренные темпы подобного уничтожения киевской военщины оставят в ближайшее время Киев без солдат. Больше всего урона киевские соединения терпят на Артёмовском направлении и в Соледаре. Однако информатор американцев просил оставить своё имя в тайне во избежание неприятностей.

 

«Пока курс обмена наших жизней на их жизни в пользу россиян. Если так продолжится, у нас воевать будет некому», – цитирует американская газета слова украинского командующего.

 

Об огромных потерях ВСУ ранее сообщил один из украинских боевиков во время разговора с журналистами телеканала CNN. В комментарии к ситуации с боями в Соледаре он подчеркнул, что командование уже перестало считать погибших, настолько тяжёлое положение сложилось на этом участке фронта.

 

Ранее стало известно, что бои за освобождение Соледара продолжаются – российские войска наступают. Трассы, по которым осуществлялось снабжение противника, были взяты под огневой контроль еще 9 января. На следующий день бойцы «Группы Вагнера» замкнули котел в районе Соляного рудника №4.  В ночь на 11 января ее создатель бизнесмен Евгений Викторович Пригожин опубликовал фото, снятые в самом Соледаре.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: