Зачем Крыму «украинские полицейские патрули»?

  
0

Зачем Крыму «украинские полицейские патрули»?

 

Пока киевская полиция ежедневно фиксирует порядка трех случаев самоубийств среди силовиков, а чиновники придумывают, как бы получше ограничить судоходство в акватории российского полуострова, Херсон начал производить набор в «патрульную полицию Крыма».

 

Информация о самоубийствах поступила от начальника столичного управления нацполиции Андрея Крищенко, приведя в пример несколько недавних случаев подобных происшествий.

 

Зато херсонские правоохранители решили «усилить» законность полуострова весьма своеобразным способом. Глава нацполиции Сергей Князев заявил о начале создания таких «патрулей».

 

Силовик отметил, что в настоящее время ищут претендентов на 60 вакансий, которых планируют разместить в Херсонской области на непосредственной границе с Крымом.

 

Херсонское «подразделение» в будущем будет обслуживать территорию Крыма и Севастополь. Чиновник отметил, что на территории полуострова они пока не могут находиться, однако на самых первых метрах после границы жителей Украины будут встречать «украинские крымские правоохранители», что должно греть душу патриотам.

 

Предполагается, что силовики будут обеспечены всеми необходимыми средствами, оборудованием, обмундированием. Система Европола, Интерпола и остальных мировых систем будет в их распоряжении.

 

Более того, Князев предварил задержания в массовом порядке жителей Крыма, пересекающих административную границу Украины правоохранителями киевского режима. «Такие меры позволят нам закрыть ворота для людей, которые предали Украину», — пафосно отметил главный нацгвардеец. Таким образом силовики надеются «сепаров и беглецов» Крыма удастся вовремя отлавливать на незалежной территории, чтобы еще больше обезопасить суверенитет нэньки.

 

При этом нацгвардеец не знает, удастся ли избежать пресловутого «мора» украинских силовиков в рядах данного «патруля», чем отмечены почти все полицейские подразделения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: