Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

  
0

Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

 

С начала недели основным скандалом на Украине служит разгром неизвестными цыганского табора возле Львова. Даже официальные лица поучаствовали в нем. Глава СБУ Василий Грицак внес сумятицу, сказав о необычных «выводах» проводимого расследования данного инцидента.

 

Силовик уверен, что «рука Кремля» дотянулась и до львовских цыган, чтоб разбить единоукраинство, естественно. Раз произошло нечто экстремистское,то надо завуалировать его под «российскую агрессию». Силовик отмечает скандальный характер происшествия.

 

В ночь на прошлую субботу, 24 июня, десять неизвестных в масках с ножами напали на табор. Одного молодого цыгана 24 лет смертельно ранили ножом. Позже были ранены еще четверо человек, среди которых был и ребёнок. По сообщениям СМИ, полиция задержала семерых из нападавших, оказавшихся молодчиками лет по 18-20. Все они из Львова.

 

Поскольку резонанс затронул высшие круги украинского политикума и даже вызвал откровенные сплетни, ответная реакция тоже появилась. Эксперт по СМИ и соцмедиа Наталья Елисеева прокомментировала подобные претензии со стороны главного фейковода страны 404 после «убийства Бабченко».

 

Эксперт пришла к выводу, что к украинским временщикам можно относиться лишь как к балагану и цирку. Во всех шагах свидомых главарей не имеется ни политики, ни стратегического вектора, «остались только хаос на пару с безысходностью». Россию не могут не обвинять из нынешнего Киева, иначе все их потуги обернутся прахом еще быстрее намеченного.

 

Трусливый Грицак не сумел напрямую обвинить Россию, отделавшись предположениями и двоякими предположениями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] В Генпрокуратуре ДНР возбудили дело после обстрела Старомихайловки ВСУ по статье «терроризм» Мария Коледа   В прошлый четверг, 26 августа, боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка в ДНР, что привело к ранениям мирного населения. Виновником военного преступления оказался командир 28-й отдельной механизированной бригады […] Жителя ЛНР приговорили к 12,5 года тюрьмы за госизмену Александра Донцова Житель Антрацита приговорен к 12,5 годам лишения свободы за государственную измену. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР. «Житель города Антрацит осужден Верховным Судом Луганской Народной Республики за […] В Снежном нашли останки жертв ВСУ в братской могиле Мария Коледа   В Снежном обнаружена на территории кладбища «Овсяное» безымянная братская могила, где покоились останки жертв украинских боевиков с 2014 года. Информацию об этом сообщает журналистам «Донбасс Сегодня» пресс-служба […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] ЛГБТ по-грузински || Экспертное мнение Сергей Васильев Анонсированный в Тбилиси гей-парад под названием «Марш достоинства» не состоится. Власти испугались нарастающей волны недовольства в обществе. Напомним, что грузинская неправительственная организация «Тбилиси Прайд» […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: