Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

  
0

Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

 

С начала недели основным скандалом на Украине служит разгром неизвестными цыганского табора возле Львова. Даже официальные лица поучаствовали в нем. Глава СБУ Василий Грицак внес сумятицу, сказав о необычных «выводах» проводимого расследования данного инцидента.

 

Силовик уверен, что «рука Кремля» дотянулась и до львовских цыган, чтоб разбить единоукраинство, естественно. Раз произошло нечто экстремистское,то надо завуалировать его под «российскую агрессию». Силовик отмечает скандальный характер происшествия.

 

В ночь на прошлую субботу, 24 июня, десять неизвестных в масках с ножами напали на табор. Одного молодого цыгана 24 лет смертельно ранили ножом. Позже были ранены еще четверо человек, среди которых был и ребёнок. По сообщениям СМИ, полиция задержала семерых из нападавших, оказавшихся молодчиками лет по 18-20. Все они из Львова.

 

Поскольку резонанс затронул высшие круги украинского политикума и даже вызвал откровенные сплетни, ответная реакция тоже появилась. Эксперт по СМИ и соцмедиа Наталья Елисеева прокомментировала подобные претензии со стороны главного фейковода страны 404 после «убийства Бабченко».

 

Эксперт пришла к выводу, что к украинским временщикам можно относиться лишь как к балагану и цирку. Во всех шагах свидомых главарей не имеется ни политики, ни стратегического вектора, «остались только хаос на пару с безысходностью». Россию не могут не обвинять из нынешнего Киева, иначе все их потуги обернутся прахом еще быстрее намеченного.

 

Трусливый Грицак не сумел напрямую обвинить Россию, отделавшись предположениями и двоякими предположениями.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ задержала «куратора ДНР из ГРУ» Сергей Чернобай   Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что задержала в Киеве гражданина, который якобы был куратором руководителей Донецкой Народной Республики (ДНР). Пресс-служба СБУ заявляет, что задержанный является […] Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Убийца вне подозрений Влад Николаев Одесский радикал Сергей Стерненко, убивший два года назад человека и цинично снимавший происходящее на телефон, не пришёл в назначенное время в Главное следственное управление Службы безопасности Украины. Там ему сегодня […] Мужество быть русским Ярослав Правдолюбов К юбилею писателя Николая Машкина   Людмила СЕМЕНОВА   26 мая 2020 года – 60-летний юбилей писателя, журналиста, общественного деятеля Николая Григорьевича Машкина. Уроженец города Николаева, он уже пять лет […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Украинская пандемия русофобии Влад Николаев И снова «российский» след. На этот раз в информационном сопровождении распространения коронавируса нового типа на Украине. По информации Службы безопасности Украины, житель Киева для привлечения внимания к своим […] В ходе спецоперации СБУ арестован генерал-майор Сергей Чернобай   Сегодня в ходе спецоперации полиция и СБУ арестовала генерал-майора СБУ, который работал на российское ФСБ, пишут РИА-новости.   По словам главы СБУ Ивана Баканова, судя по материалам дела, Валерий Шайтанов, […] Мигранты громят православные церкви на греческих островах Григорий Май   Жители греческого острова Лесбос обвинили «неизвестных мигрантов» в разорении греческой православной церкви Святого Георгия возле лагеря для беженцев. Отмечается, что мигранты, громя церкви, протестуют против плохих […]
Наверх Наверх