Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

  
0

Зачем СБУ «рука Кремля» в цыганских погромах Львова?

 

С начала недели основным скандалом на Украине служит разгром неизвестными цыганского табора возле Львова. Даже официальные лица поучаствовали в нем. Глава СБУ Василий Грицак внес сумятицу, сказав о необычных «выводах» проводимого расследования данного инцидента.

 

Силовик уверен, что «рука Кремля» дотянулась и до львовских цыган, чтоб разбить единоукраинство, естественно. Раз произошло нечто экстремистское,то надо завуалировать его под «российскую агрессию». Силовик отмечает скандальный характер происшествия.

 

В ночь на прошлую субботу, 24 июня, десять неизвестных в масках с ножами напали на табор. Одного молодого цыгана 24 лет смертельно ранили ножом. Позже были ранены еще четверо человек, среди которых был и ребёнок. По сообщениям СМИ, полиция задержала семерых из нападавших, оказавшихся молодчиками лет по 18-20. Все они из Львова.

 

Поскольку резонанс затронул высшие круги украинского политикума и даже вызвал откровенные сплетни, ответная реакция тоже появилась. Эксперт по СМИ и соцмедиа Наталья Елисеева прокомментировала подобные претензии со стороны главного фейковода страны 404 после «убийства Бабченко».

 

Эксперт пришла к выводу, что к украинским временщикам можно относиться лишь как к балагану и цирку. Во всех шагах свидомых главарей не имеется ни политики, ни стратегического вектора, «остались только хаос на пару с безысходностью». Россию не могут не обвинять из нынешнего Киева, иначе все их потуги обернутся прахом еще быстрее намеченного.

 

Трусливый Грицак не сумел напрямую обвинить Россию, отделавшись предположениями и двоякими предположениями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] СБУ заявила о блокировке «российских ботоферм» Александра Донцова Служба безопасности Украины во Львовской области заявила о блокировке «ботоферм», которые якобы курировались спецслужбами России. Об этом сообщается в официальном аккаунте ведомства в Facebook. […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Анатолия Шария ждут на допрос в СБУ Влад Николаев 2021 год на Украине начался под знаком беспрецедентных политических репрессий. Сначала президент Владимир Зеленский, прикрываясь решением СНБО, объявил вне закона три популярных украинских телеканала и ввел санкции в […] Задержанную по делу «о телеграмм-каналах» выпустили под залог Влад Николаев На Украине все давно привыкли к невероятным «шпионским историям» и «громким разоблачениям» российских диверсантов, неустанно ведущих подрывную работу против «незалежной». Однако многие сказкам СБУ уже не верят – уж больно все […] Спецназ Украины перешел на сторону «страны-агрессора» Александра Донцова В Службе безопасности Украины заявили о переходе бывших сотрудников военной разведки Украины на сторону России. Спецслужба отчиталась о проведении блестящей операции, в ходе которой якобы получилось «разоблачить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: