Задержанная в Минске россиянка освобождена

  
0
Предположительное фото Анны Богачёвой

 

Задержанная сегодня в Минске россиянка Анна Богачёва была освобождена. Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры Беларуси Дмитрий Брылёв.

 

«Заместитель прокурора Фрунзенского района Минска не усмотрел оснований для применения к ней меры пресечения в виде содержания под стражей с целью выдачи», — отметил он.

 

Чиновник также добавил, что сейчас решается вопрос прекращения международного розыска в отношении Богачёвой на территории Беларуси.

 

Как мы писали ранее, Анна Богачёва была задержана в одной из минских гостиниц, куда она приехала на отдых с семьёй. Это произошло по запросу США в рамках расследования о вмешательстве России в американские выборы.

 

В докладе Мюллера Богачёва числится как сотрудница «фабрики троллей», якобы занимавшейся в соцсетях влиянием на выборы президента США в 2016 году. Кроме неё подобные обвинения были также выдвинуты в адрес трёх компаний и 12 россиян.

 

Беларусьзадержаниесанкции США
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео рассказал, как США установят в Венесуэле демократию Григорий Май   Государственный секретарь США Майк Помпео на пресс-конференции уделил внимание конфронтации с Венесуэлой, заявив, что Соединенные Штаты хотят и «стремятся установить демократию» в этой карибской стране. По […] Новый пакет санкций против «Северного потока 2» внесли в проект оборонного бюджета США Влад Николаев Сенат США включил дополнительные санкции против газопровода «Северный поток-2» в проект оборонного бюджета Соединенных Штатов, что позволит ускорить их принятие. Об этом сообщил конгрессмен-республиканец Стив Вомак. […] Россия и Беларусь договорились о взаимном признании виз Дмитрий Салов   Москва и Минск утвердили сегодня взаимное признанием виз. Подписи под документом поставили министры иностранных дел обеих стран Сергей Лавров и Владимир Макей.   Подписание состоялось в рамках визита главы российского […] Санкции США «во имя демократии» добрались до Мексики Григорий Май   В понедельник президент Мексики Лопес Обрадор заявил, что, если Венесуэле потребуется бензин, он будет продан, несмотря на санкции, введенные Соединенными Штатами против венесуэльского правительства Николаса Мадуро. […] Болтон: Трампу не нравились санкции против России Григорий Май   В 2018 году президент США Дональд Трамп хотел отменить первый пакет санкций, введенных Вашингтоном против России по делу Скрипалей. Об этом написал в своих мемуарах бывший советник по национальной безопасности США Джон […] США применили «акт Цезаря» против президента Сирии Григорий Май   Соединенные Штаты ввели новые санкции против президента Сирии Башара Асада, его жены Асмы и десятков других сирийцев в рамках широкомасштабной кампании давления на Дамаск, которую накануне анонсировал Госдеп в связи с […] Главы Генштабов России и Беларуси обсудили обстановку в регионе Дмитрий Салов   Начальник Генштаба Вооруженных сил Беларуси Александр Вольфович провёл телефонные переговоры со своим российским коллегой Валерием Герасимовым по инициативе белорусской стороны. Об этом сообщает Министерство обороны […] США обвинили Россию в подстрекательстве суда Гааги Григорий Май   Комиссия из трёх судей Международного уголовного суда в четверг постановила начать полное расследование предполагаемых военных преступлений, совершенных в Афганистане талибами, афганскими военными и американскими […] Трагедия деревни Дремлево Дмитрий Салов   К.И.Н. М.Н. Павлова   За событиями, происходящими на Украине, с болью на сердце наблюдает не только российский, но и белорусский народ. Это вызвано не воспоминаниями об эпохе Советского Союза, когда страна была […]
Наверх Наверх